みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)
こんな世の中になったら大変だな。
薬飲まないと身体が持たないだろうな
相手も同じなら理解し合えるだろうけどそういう相手がいればの話で奇跡だねby MIZUHO,M- 0
いい!!
はじめは少しイラストがきになるかなって思ったけど途中からストーリーがいいのと段々可愛く見えてきて最終的には全巻読んでました!
by みゅき1031- 0
初めは。。。
うーんって思うけど 最後まで読んで見て。胸きゅーんとするから。エロ色っぽいからきっと満足しますよ。間で2、3ストーリー違ったのもあって楽しい。それもいいので。。
by えwy- 0
タツミとイヌイの原点
オムニバスではあるのでが、その後に出されている単行本にも注目でおすすめします。いぬいとたつみが続編で2冊も単行本で出るなんておもってなくてとても嬉しかったです。
by ハクミコ- 0
泣いた
自分が元々BLでも若干男性向けな表現とかが好きだったり、美麗過ぎる線とか絵よりも肉厚?男臭い?タッチの方が好みなのもあって、ありえんドンピシャに好みなの見つけたって思いました。
そういうのが好きな方にはかなりおすすめ。
設定に関しては賛否あるっぽいけど、オメガバとかドムサブ好きな人は嫌いではない設定だと思います。
マジでⅡになってからのストーリーが特に良すぎて、読んでて気づけば号泣…涙止まらんかった……
何かちゃんと年取ってる(しかも30超えてる)感じもリアルというか、安っぽさがないのがまた良いです。
レビュー書きたい…!と思えたのも久しぶりなくらい本当に最高な作品なので皆読んで〜〜!!!!by エビチリくん。- 0
たつみくんといぬいくんのカップルが良過ぎて、やばい。お互いの溺愛ぶりにただただ羨ましいです。それだけでも読む価値あり。
by HGN- 0
う~ん、まだ途中だからかもしれないですが、ポイントが高い割にはって感じです。他の方の評価は高いので、諦めずぼちぼち読んでいきます。
by カイちー- 0
文句なし
こちらのお話はどんどん良くなっていくタイプ。
ギャグかと思いきや、違うんですよー切なくなるんです。他のサイトで読破してますが、2人のラブラブ甘々が爆裂します。泣けてもきます。ちょっと汁汁しいエチは好みじゃないけど、本当におすすめです。by pageone- 0
素晴らしい
歪んだ愛。
たつみがどんどん沼にハマっていく様子が良い。
どのペアも全部愛おしい。
とてもいい作品に出会えました(^^)by zokdt- 0
15話までは、フェロモン症の3組のオムニバス(内容はリンクしてません。)+フェロモン症ではない読み切り2組。
16話からは、辰見と戌井の続きです。このカップル好き。長く読めてうれしかった。by もこうさ☆- 0