みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いっちばんすき
一番好きです
本編?ではないけど、好きにしたいよが個人的には優勝、本編だと桧木さんのところが好き、、、辰見のところは話が多いので、満足度高め、他も変なものはなく、もれなく読んだら楽しめます。by 消- 0
面白いです。
ここの所、BLを一気買いして読みまくってますが、「もうないな」って感じではなかったです。
by 好きなカレンダー- 0
個人的には
12話からが好きです
愛がおもっったいの好きな人はおすすめです
途中から、高校生の子達の話になりますが、そちらも可愛いです。すごくby なしろ- 0
絵が苦手…?と思ったけど、読み進めていったら慣れたというか好き寄りの絵になりました。ちょっと無理矢理な感じが良いです。エロも多いです。
by dale082199- 0
かなりのエロさだと思います(´∀`)辰巳と戌井の話が好きですが、フェロモン症っていう設定がすごいのでなんかほんとに好きなのか病気のせいなのか?ちょっと微妙だと感じる部分もあります(^^;; でも2人が求め合っててお互い好きならハッピーだなって。最後はかなり甘々です(o^^o)
by マカロンだいすき- 0
辰巳と戌井のお話は切なさとキュンキュン、エロが盛りだくさんで何度も読みたくなります。個人的には「好きにしたいよ」のぶっ飛んだ愛情もおもしろかった。
by にーも。- 0
とてもいい
絵も好きだし話も大好きでいつも楽しく読ませてもらってます。そして友達からも公認の関係…いいですね(笑)
by 獅子座アイオリア- 0
戌井と辰巳の話しが1番好きです。
ヤンデレ×チャラ男みたいなCPがとても可愛い!絵柄も好きですが好みがわかれるかなぁ。by 匿名希望- 0
タツミ編がお気に入りです。ありそうでなかったパリピとオタクの絡みがおもしろいし、ラブの方もキュンキュンしました。
エロい…とにかくエロい!!!
最高にエロいです( ◜௰◝ )
フェロモン症という設定が最高ですね!!
オメガバースのオメガフェロモンがフェロモン症で言う、フェロモンに近いかな?
オメガバースではないです☆
最後まで読むことオススメ!!
イヌイ(戌井)くんとタツミ(辰巳)くんの回は濃厚なエロと、ストーリーです!!!(漢字間違ってたらゴメンナサイ。。。)
受けのエロさは、全カップル共通です♪by kuro2- 0