みんなのレビューと感想「秘蜜のオフィス~狼専務と偽りの子うさぎ秘書~」(ネタバレ非表示)

最初は全部購入して読みましたが、2回目以降は、ウサギちゃんのお話7話まで。専務、本当に真面目というか、イケメンなのに可愛い❗本当に好きになった人には、そんな感じになるんですね。それに宇佐美ちゃん可愛すぎ‼️依頼してきた令嬢は、本当は好きだったけど父親の言うことに逆らえず、興信所使ったってことですかね。でも男性にだらしないってのも本当みたいだし、専務と宇佐美ちゃんなんだかお似合いなので、ハッピーエンド良かったです。

作者さん買いです。本当に好みの絵です。特に男性が素敵に描かれていてつい見てしまいます。今回のお話しは、ちょっとドジな主人公が訳あって探偵として会社に入り込むけれど、粗相があってなぜか専属秘書にっていう、普通では考えられないストーリーですが、なかなか面白いです。ただ、専務のすぐに手をだすところだけはちょっとどうかなと思ったけど、もう少し読み進めたいなと思います。

可愛すぎか!

就職氷河期れいにもれず、就職困難でオジの探偵事務所で働いていたヒロインだけど、成果なしな給料泥棒っぷりに後がない…絶体絶命ピンチに通常の10倍報酬での依頼が入り早速潜入捜査へ捜査対象を追ううちに何故か捜査対象の秘書としてはたらく事になり側にいるうちに惹かれあい…

この作者さん好き!

絵が綺麗で、ストーリーも面白いので、この作者さんの漫画をいろいろ読んでます!
    主人公が真っ直ぐで、可愛くていいです!
    相手役もダメだと思いつつどんどん主人公を好きになっていくのが伝わってきて、よかったです!

最初の話しを読みました。
    タイトルがベタ過ぎてどうかと思ったけど内容はかわいらしくて良かったです。
    最後がドタバタしてて、あっという間にハッピーエンドで物足りない感じはあります。

どじっぷりがかわいい

社会にでたてのななちゃんの一生懸命だけどドジってしまうところがすごくかわいい。こんな子がそばにいたら副社長もいやされて可愛がりたくなるでしょうね。癒されます。

全体的に可愛らしいお話でよかったです。

弱みを握ろうと探偵に依頼した女の人もそんな悪い人ではなかったみたいだし。
    全然嫌な気持ちにならない内容で読んでよかったです。

途中まで

タイトルの話のみ購入しました。
    就活全敗の主人公が大企業に潜入。
    絵は好み、ストーリーは最初から予想できる安全なハッピーエンドものでした。

やっぱりステキ

作者の絵が好きで購入しました。やっぱりステキだな~
    現実逃避して何度も読みたくなる!
    ストーリーもなかなか良かったです!

この作者さんの漫画は、
    全部おもしろい😊👍
    ほとんどみてます🌟
    絵も好きなで内容も好きです。
    またでたら、読みたいです😊☀️