みんなのレビューと感想「セックスフレンズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

絵が綺麗

絵がとてもじょうずで色気たっぷりです。
    受けのひょうひょうと病んでいる感じや攻めの歪んだ感じが独特でした。
    情事のシーンはもう少し長く色々なアングルで魅せてくれるともっと楽しいかなと思いました。

キレイ

カラーの絵と中の絵が印象違いました。

本文はサッパリしたイラストで好みでした。
    一途なんだか違うんだかわからない不思議な受けくんでしたが、なんだか憎めない。。

頑張れ普通な攻め君(でもイケメンスタイル良し)!!と応援したくなります。

最初、絵に惹かれて試しに購入。そしたらそのまま最後まで読み進めてしまいました。絵はとても綺麗です。ストも、少し切なかったりと悪くないと思います!ただ、ラスト…(--;)個人的には、少しもやもやした終わりでした。

でも、エロもちゃんとあって大満足とまではいかないですが、満足です!だから☆4つで!

有名人が裏ではあんな事をしていてエロいです。まだまだ読み始めたばかりなので読み進めていきたいと思います。

とてもいい!

個人的に絵がめっちゃ好き!!!
    一般人の男の人もかっこよく描かれてて…このタンパク&クールかと思いきや!!!!の部分が素敵!その後のシリーズとか出して欲しいぐらい!!!

なんだかなぁ.....

いや、絵も良いしエロいし良いんたけど、軽いなぁと。
    まぁ、実際軽くても良さそうなもんかと思うけどね、軽過ぎかなと。
    でも、受け可愛いし、タチも格好いいから.....あー、もう!⭐5で良いや

なかなか興味あり

途中までしか読んでないけど、続きが気になる作品。個人的には少し無理矢理感があるストーリーかな?と思うけどシーンがいいから読みたいです。

めっちゃ好きです!

ドラマCDからはいったんですけど、
    そういうの無しにしてもすごく面白くて魅力的な作品です!
    この方のマンガはこれしか読んでませんが、
    余裕できしだい他のも読もうかな!

面白かったです。

ウケの子のキャラがなんだか、、、好みが分かれるタイプな気もしますが、主人公カップルの展開が気になり全て読みました。セリフが必要以上に回りくどく長くて飽きそうになりましたが、それも読み手の好みかな?
    ストーリーは面白かったです。絵も良かったです。

せ、ふれ……

実はドラマCDが出ると聞いて、この話を知りました。
    濡れ場が多くて少し「わああああ/////」となりますが、じっくりねっとりは少ないのでそれなりに美味しいです。

ニャンコがえっちなのは良いですな!!!!!!!!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全46件