【ネタバレあり】溺愛ピアニストの甘美な調べのレビューと感想(2ページ目)
絵はきれいだし、幼なじみのキュンキュンさせるのが良かったけど、1話80ポイントとお高めなのと「ミキティ」呼びが某芸人の雄叫びに変換されてしまって残念なので星3つです。でもポイント余裕あるときに続き、続編買うんだろうな。
ピアニストかっこいい
天才ピアニストと幼なじみのマネージャーのラブストーリー。
ピアニストの彼からの突然の告白から、強引なキスや態度がから溺愛ぶりがとてもかっこいいです。by 匿名希望- 0
一つの事柄(ピアノに対しての技術や愛)については完ぺきなのに、
それ以外になるとダメダメな彼。
「なんか可愛いな~」と思いながら、ヒロイン目線で読んでました。
幼馴染の期間が長いから、中々素直になれず。
それでもストーリー序盤ですぐ想いが通じ合ってラブラブな感じが素敵でした。
本編では結婚の約束までして実際にしなかったので、
「あれ??結婚いつ??」と思いましたが、
続編があると知ったのでそこで結婚してたらいいな~。by 匿名希望- 2
♪
幼馴染みから恋人へ♡
とってもいいストーリーで絵も可愛くてなにより洋ちゃんが可愛い(♡>艸<♡)
2人が早く結婚出来るといいな〜by 匿名希望- 0
すごいかも…✨
幼なじみの二人は長い間両思いなのに片思いだった✨やっと素直になって恋人同士になれたけど愛し合うの激しい❤💦絵はとっても綺麗で二人共に美男美女でお似合いのカップルです❤
by マドンナリリー- 0
セクシーすぎます❤❤❤
幼なじみで、子供の頃から互いに好きだった二人。
ずっと告白できないまま大人になって、
想いが通じあってからのえっちは、もう素敵すぎました❤
ヒーローはピアニストだけあって、手が美しく、
あの指でって、思わず妄想しちゃいそうです‼
体もセクシーで素敵過ぎます‼
ヒロインも美人過ぎなくて好感もてました。
でも、彼氏が有名人で、イケメンだと何かと不安になっちゃうよね。
折角プロポーズしてもらえたのに、
有名人ゆえ結婚はまだ認めてもらえない。って、なんか切ない。
続編があるようなので、このまま読もうと思います。
ハッピーエンドを期待して⭐5つにします。
できればもっと濃厚な二人のいちゃラブ❤が見たいです‼by ベルノン- 0
良いお話ですがそこまで絶賛されるほどではないと思います。始めは「ピアノ以外はどうしようもない洋」でしたが、回を追うごとにただのパーフェクト人間になります。
私もこんな風に愛されたい
洋さま、かっこいいー!
そして、美紀を思う深い愛に感動です。
私もあんな風に愛されたいです。
胸キュンしたい方にオススメです。by ぶーぶーにゃん- 1
この作家さんの男性キャラがすきです
美しく色気のある男性キャラは誰でも描けるわけでは無いので
最後の方のプロポーズシーン
指輪を忘れて花束だけになったことを謝るシーンなんだかとっても微笑ましいby 匿名希望- 1
甘々なおはなしでした(^_^)
基本ずーっと甘いので逆に刺激が欲しくなるくらい♪
続編があるので完全完結って訳ではないけど
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0