みんなのレビューと感想「溺愛ピアニストの甘美な調べ」(ネタバレ非表示)

なんつーか、なんでこれまでの間に何にも無かったのかが不可解なほど甘々ですね。サマになるふたりならいいけどフツーの人だったらかなりサムい展開でした。

作者さん買いです。絵が綺麗で好き。男子が色気があって美しいし、主人公も可愛い。目の保養にもなります。

なんかかわいい

ゆうき先生の描く男の人はすごくセクシーなんだけど、見た目と違うちょっと天然なギャップなとこに、なんかキュンキュンしてる自分がいます。

きゃあー素敵

絵もきれいだし、ストーリーも良かった。20年も温めてきた幼なじみの、恋かぁ💕本当に夢中で読んでしまいました。すごく素敵でした

かわいいいいいい

甘々で可愛いです! 甘エロって感じのストーリーでした。無料分を読みましたけど、それだけでも良いシーンです。続きが気になりました

ピアニストの洋と、それを支えるマネージャーであり幼馴染の美紀。小さい頃からお互いに、好き同士なのに告白出来ず、やっと告白して上手くいったと思ったら、俺の音色で抱きたかったって…今一、伝わって来なかった。絵もあまり好みじゃなかった。

作者買いです。
    絵が綺麗です。
    このお話は、つづくのでしょうか?
    ピアニストシリーズ2冊でているので、続きがみたいです。

おもしろい!

絵はキレイだしHなシーンも良いです♥️ ようちゃんのイケメンセクシーっぷりが最高ですよ!続編もあるようなので早速読みまーす!

何て素敵なラブロマンスなんでしょ~
    もうドキドキしながら一気読み!!
    20年の素敵な片想い(ほんとは両想い)
    キュンキュンしながら読みました。
    このまま次に突入します。
    絵もキャラクターも文句なし。
    大好きになりました。

1話を購入してみましたが、あんまり私の好みのタイプのおはなしではなかっただめ、それ以降は購入していません。