みんなのレビューと感想「隷属契約」(ネタバレ非表示)

オイナリさんと黒城さんのコンビ良い!!

第1話、第2話、、
    センパイに
    「全部俺にまかせとけ!」と、言われて……可愛い朝比奈ちゃんが初めてをセンパイに。。ムリムリに。ヽ(^o^;)ノ
    シーンも、工夫されてるヨン。

第3話、、朝比奈ちゃんが、赤ちゃんのように四つん場で、センパイに後ろからの責めのシーン!!エッチィでエロでーす。
    可愛い、朝比奈ちゃんのイった顔!!

第4話、、徐々に……センパイに躾されてご褒美を貰う朝比奈ちゃん、等々(^○^)

第5話~9話、、エッチィなお勉強をいっパイして、ラストはエロイセンパイに所有されちゃう、エロエロでかわゆい朝比奈ちゃんの出来上がり。(^^)

一番の見所は、背後からの攻め行為中に、命令調でのセンパイと朝比奈ちゃんのキスシーンかな!!、、
    どの話数だったかな~。σ(^_^;)?探してみてね。

ついに、、、

最新話でついに受けが自分は先輩の所有物だと認めたので、この先は更に濃厚な二人の関係を見られるのでしょうか(^^)攻めに落とされた時の受けの表情とか、たまりません!早く続きを読みたいですが、続きが 配信されるのを心待ちにしながら、リピートして読んでますw

3よりの⭐4です

先のストーリが読める展開。

意外にも先輩の執着が強かった😅
    ストーリーも展開的には王道で絵も似たような作家さんは沢山いるから埋もれる感じ。エチにしてもガンガンやっちゃってるので逆に色気のような魅力を感じないです。
    課金して読むものでもなかったなぁって思う。

絵がかわいい

最後まで読みましたが、また続きが配信されるのでしょうか?
    トイレでヤッて終わりではないと信じています。
    内容的にはBLにありがちです。
    受けがカワイイです。
    タイトルと表紙はハードっぽいですが、中身はそうでもなく読みやすいです。

なるほど……

お話自体が長くないので、凝縮されてる感がありますね。詰め込みすぎかな?と思う反面ページ数が決まってたなら仕方ないかな?と。凝縮されすぎていて、朝比奈くんチョロい……と思ってしまうところがあるかな?と言った感じでした。

受けがかわいい

受けの子がかわいいし、水泳部ってのもツボなので買いました。
    ちよっとわかりずらいけど両思いってことですよね。始まりは無理やりで複数な場面も出てきますが、そうゆうのが苦手でなければ読んでみる価値ありだと思います。

タイトルにひかれて読みました。絵もエロさも良かったです。
    先輩はずっと後輩くんが好きだったのかな!?
    先輩の事が好きな受けモブはあんなりあっさり引き下がっちゃうのかな!?
    今後も読んでいきたい作品です。

早く続き!

受けの子のアヘ顔たまりません!!
    先輩にオンナ扱いされてるとこも
    可愛いしエロいし
    早く続きが読みたい作品です!

by りか0

絵がすごい好き

内容も結構面白いし絵も綺麗
    ただエッチシーンが意外と淡白
    濃いめなのが好きな人にはうーんかも??
    でもストーリーは結構好きな分類かなぁ?
    ポイントもそこそこだし今後も買っていきたい作品

by 翠音

初めから無理矢理されて嫌な先輩だったけど、今は、きちっと大好きな優しい先輩で、エッチの虜なんだろうなぁ。まぁここまで来るのに凄い仕込まれたんだろうけど、とにかくこの2人のこれからが楽しみです。早く続きが読みたい