みんなのレビューと感想「聞かなかった言葉」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
男の保身が
男にとっては単なる過ちでも女にとっては一生の傷になるもの。一人で参加したハワイへのツアーで高校時代の英語教師矢作と再会した江津子。彼は江津子を弄び、彼女は妊娠、中絶を余儀なくされた。矢作の息子を人質にとり、復讐を図る江津子だったが……。
by reo8864- 0
オルとかベルとか池田理代子先生のあまりメジャーじゃない作品もすごく引き込まれる!もっと早く読みたかったー
by CHAI- 0
女性のリアル
表題作の「聞きたかった言葉」は地味で善良な女性のリアルを描いていると思う。主人公がこの先幸せな人生を歩めるよう願ってやまない。
by たむたんx- 0
イラつきながら読みました
初めの話は主人公に共感してイラつきながら読みました。私なら許せません。
二話目は行動に移すか否かは別として、多かれ少なかれ経験した人も多いのでは?というお話でした。
ある意味漫画らしくない結末ですが、味のある作品です。by にゃんこねんこ- 1
これから何か始まりそうなストーリーの持っていき方、さすがです。
無神経な妻にその女を選んだ男。
どんな過去があったか知らないけど
あんな奥さんと結婚したというだけで、どんなに好きだったとしても興醒め。by アトムくん- 1
ベルサイユのバラのファンで、この作家さんの作品を読んでます。主人公がいつも目力が強いので、ドロドロ感がすごいです。
by Ryo14- 1
聞かなかった言葉。
感慨深く、悲しい。
さすが池田理代子先生の
描く漫画は面白い。
でも悲しい。
でも面白い。by 匿名希望- 1
池田理代子先生の漫画は絵が綺麗でどのお話も面白くおすすめです。エカテリーナも入荷して欲しいです。よろしくお願いいたします。
by プーマ- 1
作者の絵は好きだが
相手の男はアシスタントさんが描いてるのでは。こんな男に嫌味な妻、読んでて楽しくないから最後までは読まないと思う。
by ぱふこ- 1
悲哀
愚かな男には愚かな妻が相応しい。そんなしょうもない男に惹かれて捨てられた恨みは忘れないよね。勇気を持って復讐しよう!