みんなのレビューと感想「ヤンキー彼のいいなり奴隷~エリート不良に調教されました~」(ネタバレ非表示)

軸の設定は面白いし二人のラブラブっぷりは好ましいし、エッチのシーンもエロくて好きなんだけと、彼女かラチられて犯されそうになるシーンは真に迫り過ぎてて迫力有りすぎで恐怖感じました。漫画であそこまでしなくても、と。

でも作家さんの作品への真剣度は伝わりました。 実力も感じるので別の作品も読んでみたいと思いました。

by Emamomo

かわいい

不良で見た目的には関わってはいけない様な彼ですが、ふとした瞬間に見せる子犬の様な感じが心をくすぐります。彼は守る関してすごく責任感を感じるちゃんといい子だと思いました。だけど、オオカミには変わりないなと言う印象。一度身体を重ねたら最後って感じかな笑

身分違いでも

極道の暁と出会った里子。何だかんだで色々助けてもらっているうちに大切さに気づいてしまう。また、暁も、サトちゃんが気になっていて、敵方からサトちゃんが狙われてしまう。まさにサトちゃんを助けに暁が動く。間に合って欲しい。

たまに

襲われたの?セーフだったの?と疑問もあったけど、まぁ何やかんやで読み終えてしまいました。極道の跡取りは、漫画ではなぜ頭も良くてキレキレなのか…イラストにクセがあるけど、ストーリーで補える感じです。

絵がいい。

絵の線がくっきり太め?に描かれているのにキレイで好きです。
    ストーリーもエロいシーンも読み応えあると思います。…が好みとしてはエロいシーンの余韻が少ないかな?と思います。

絵が素敵です!こんな女の子みたいだったらいいなって思うくらい可愛い女の子です!ほっとけないって思うとことか元気づけたいって思うとことか凄く男の子の気持ちに共感してしまう作品です!

正反対の二人

真面目な女の子とヤンキー君
    正反対の二人だけどお互いに惹かれあって想い合ってキュンキュンしました!
    無料分だけのつもりでしたがついつい読んでしまいました!

あり得ないから…

あり得ないシチェーションがたまらない!
    実際こんな事がおこったら嬉しすぎる
    こんなタイミングで彼氏が突然現れて
    助けてくれたら彼女は幸せだよな❤️

基本的にヤンキーと真面目女子のお話が
    大好きなので、そのライン好きには絶対に
    おススメです!ヤンキーキャラの彼女にのみ
    見せる甘い態度がキュンとしまくりです!

めっちゃ喧嘩にも巻き込まれて怖い思いいっぱいしてるだろうけど。毎回助けてくれて…こりゃ惚れちゃうわ。多分、両思いだよね?ん〜。2人は今後どうなるんだろう…