みんなのレビューと感想「ヤンキー彼のいいなり奴隷~エリート不良に調教されました~」(ネタバレ非表示)

ウーン

ヤク○、組とか苦手だし絵もHもあまり好みじゃないけど作者さんの作品好きかな。真面目OLが出会ったのは年下イケメンだけど実は組○御曹司。年上だけどうぶで可愛い彼女の為に別れようと離れたり、人○にされたり教われそうになったりと彼女悲惨‼️でも彼女を守ろうと彼は奮闘します✨それはカッコ良かったかも✴️将来幸せになれそう🎵

暁君はひたすらカッコいい

けど、ヒロインがあまりにピュアで私はなかなか共感できませんでした。でも暁君は本当にカッコよくて気持ちも男前です。暁君を見たくて読んでいました。カッコいい男の子がたくさん登場していたので、ぜひ作者さんの他の作品を見てみたいと思いました。

いいのか…?

さとこちゃんは真面目で純粋なOLだが、ひょんなことから年下高校生のイケメンエリートヤンキーやくざといい仲となり、ドキドキしながらも事件に巻き込まれていく…っていうか、さとこちゃんは高校生でエエの?まずはそこが気になって仕方ないです

ヤンキーなのに、優しいのはヤリモク?って最初思ったけど…
    段々2人惹かれあっていく感じは好きです^^
    でも、絵が胸って大きければいいって感じに描かれてるようで…
    アンバランス…もう少し身体の描き方どうにかならないかな~

絵が可愛くて好きです🌼✨

初っぱなからマジかー❕❕の展開ですが、男の子もカッコいいからまっいっかー(*´ω`*)な感じ(笑)

ただ、お話の展開が早すぎて(?)キャラの気持ちの変化とかがちょっと読み取りづらいです💦

設定はあまり好きではないですが、絵がすごくキュートでかわいいです。ヤンキーとか、やく○とか苦手な人は、苦手かも。喧嘩シーンとかあまりいら無い気がするんですけど。甘々な感じになると良いですね。課金するかは迷う。

ありがちです!

地味子とヤンキー君の話ってよくある話ですよね!
    でも、だいたいヤンキーくんは良い奴なんですよねー!の所までありがちな話。
    暁くんはなんであの子に執着してるのか、ちょっとわからなかったなー。

まだまだわからない!!

期待ひてなかった分?
    やっぱり無料分が終わる寸前の話は楽しくなってくる最中で終わるから気になって仕方ありません!!😃
    続きも購入します!
    そんな、気持ちで見たらハマるかも❤️

真面目ちゃんとヤンキーくんは、よくあるけど、真面目ちゃんの年が......
    あと、その年ならおとこにふられたからといって即部屋に入れるのが信じられない。
    やっぱ、漫画だからって思ってしまった。

もぅ少し...

短編ものかと思い、試し読み!
    終わりかと思ってたら更新していてビックリすぐ読んでしまいました!
    ヤンキーとヤンキーとは真逆のようなヒロイン、年の差もあってこの先の展開待ってます!