みんなのレビューと感想「ヤンキー彼のいいなり奴隷~エリート不良に調教されました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白そう
無料を読んでる途中です。
男経験がない女の子と不良?少年?との物語です。
少年に巻き込まれるのですが続きが気になりますねby はやっぷ- 0
久しぶりのヤンキー&純情ちゃんのラブストーリー??笑笑かわいい子が、ヤンキーに振り回されてるーかわいいー
by カニえび- 0
絵が可愛いしヒロインの性格もとても可愛くて応援しながらみてますが流され過ぎてちょっとドキドキします。
by ♡ココ- 0
年下ヤンキーくんとOL地味主人公。展開早いです。そんな流されちゃっていいのか、、絵は中々独特なので好みわかれるかも。
by マカダミアナッツチョコ- 0
まだまだわからない!!
期待ひてなかった分?
やっぱり無料分が終わる寸前の話は楽しくなってくる最中で終わるから気になって仕方ありません!!😃
続きも購入します!
そんな、気持ちで見たらハマるかも❤️by たなかかよ- 0
イイ!
ヤンキー?格好良い。見た目はドハマりで素敵。
時々危なそうな感じの話だけど、助けに来てくれて溺愛ならそのギャップにキュンキュンします。by スペースレンジャーa- 0
とりあえず無料分読みました。
ヤンキーと冴えない?処女のOLとの恋、あまり見ない設定のお話で期待です!
この後どうなっていくのか楽しみに課金してみます。by あしてん- 0
なんだか面白くなってきたのかな…ポイント無料なので読んでました。これからなのかも。だからポイントに余裕あったら読もうかな
by yuma☆- 0
無料話数が、あるので、読みました。絵が、もう少し、キレイだったら、よかったです。もう少し、無料話数が、あったら、よかったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
絵が
絵が、というか格好や髪型が一昔前なのか結構ダサめなのがちょっと残念。そういうキャラなのかもだけど途中でやめちゃいました
by くーくん○- 0