みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

凄く面白くて、入り込んでしまいました。春馬君以上にはなちゃんが必要としたのね!最初だけなら分からないけど…最後の終わり方がまた良かった。

なんか…2人とも可哀想…小さな頃の約束に囚われて、これは愛なのかな?2人がいいなら。まぁいいけど。エロさとかよりも、なんだか、切なくなる話でした。

先生の漫画好き

シンプルなんですが、線が繊細でオリジナル画風がすごく好き。才川夫妻の物語を読んでファンになり、その他の作品も読んでるところです。この作品は独特です。血の繋がっていない姉への執着愛プラス約束縛り。かなり大袈裟に描かれているので引く人もいるかも。

姉弟ネタ

姉弟ネタは割りと好きだけど、薬は嫌だな

二人が思い合っているのに、上手く行かないことを薬で誤魔化そうとするのは、、

by usyarin

タイトル

どおりの展開かなと思いました。年の差10歳っていうのも最近は珍しくないしね。禁忌ではないからまぁいいのかな。漫画ですし。

作家さんが好きで読みましたが、義弟くん、それはダメだよ、ちゃんと面と向かって正々堂々と行こうよ。って感じで切なかったです。

by a-co

最後まで読ませていただきましたがもっと違う展開になるのかと思いきやあっけなく終わってしまった感じです。

by トm

凄く気になります

怒涛の展開で、着いていけないかなぁと思って閉じたけど、後から凄く気になってまた開いてしまいました。じわじわ来る感じも良いですね。

好きな作家さんで期待してたんですが終わりが性急かなーと。もっと気持ちが近づく過程を見たかったので少し残念。