みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

3.6 評価:3.6 827件

気付いたら

試し読みしたらまんまと全巻買ってしまいました(笑)
    絵が綺麗で読みやすいです。
    義理の弟との話なのですが、終わり方が変にゴダゴタせず、さらっと読めました。
    さらっと読んだ割には、読み終わった後最後の母からのLINEについて何故かいろいろ考えてしまいました(笑)
    やっぱり私は、兄弟ものはあんまり〜と思いながらも全巻買った事にびっくりです

ドキドキ

ドキドキドキドキしっぱなしです♡絵も好きです!こんな風に愛されてみたい愛したい想われたい想いたいがとまりません!私には非現実的だったりもするので妄想が膨らむ膨らむ膨らむ!(笑)とにかくドキドキニヤニヤドキドキニヤニヤドキドキニヤニヤみたいな!(笑)傍から見た私はきっと変人なんだろうなぁ…(笑)気にしません(笑)(笑)

この作者さんの漫画、最近知って読みだしたけど結構面白いっ!!才川さんのとゎ、また違った内容で、コレゎコレで続きが気になる!!

義理姉弟良い。
    1話が無料だから
    続きも気になる。

なんだか昼ドラみたいな感じですが、絵がキレイだっだこともあり結構すんなり読み進められました。
    話数からしたら仕方ないのかも知れませんが、展開が早いのが気になる人もいるかも。私は、あまりグダグダ長引かせるより話を展開してくれた方が読みやすくて好きです。
    だから、すきっと読みたい人にはオススメです。
    ストーリーも安定感あって良いと思います。

弟よ

1話無料期間なので、読んでみました。
    実際には血は繋がらない兄弟で、弟が一方的に姉に対して恋心持ってる話です。

にしても、最初から飛ばしてますね(笑)
    1話目は無料ということもあり、やや問題ありの弟を母親からの命により、様子を見に行くのですが、そこでうまいこと云われ、2話では~って感じでした。
    ただ読みやすいです。

確かにラストが…という人の意見もとってもよく理解できるが
    なにより春馬というキャラが愛しいので私はアリかな、と。
    母が出てきてなんやかんやとウダウダ長くなるよりは、あれくらいラストがあっさりでも逆に良いのかなと思う。
    強いて言えば、全体的に軽すぎて感情移入は出来ないかな、、

ただやっぱりこの作者さんの絵は好きなんだよなあ
    キャラは毎回魅力的なので惜しい。

義理の弟と姉…危険な香りのするシチュエーションだけど、スッゴくドキドキしますよね。ちょっと?…だいぶいじわるな感じな弟だけど、本当はお姉さんの事好きででも素直になれない感じがまたいいですよね。義理とは言え弟だから最初は戸惑うけど、義弟との快楽に堕ちて行く彼女の気持ち…なんとなく分かる気がしました。

絵は嫌いじゃないんだけどなんか病みすぎてて私には無理だった
    でも病み系がすきなひとにはいいのかも
    でもヒロインが好意持ってる相手がいるのに一度だけだからと関係持つのはどうなのかと思ってしまった
    やっぱり自分には合わないなぁ。

ちょっと変わった

感じの作品が大好きな人に特にオススメになっています!!ストリーも魅力的になってます!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな貴方に特にオススメになっています!!次まで待ちきれない人にも読み切り作品なので安心して読める所も魅力の作品だと思います!!なかなか面白いのでサクサク読めて楽しめました!!ぜひ読んで欲しい作品になっていると思います!!