みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

3.6 評価:3.6 827件

無料分だけ読みましたが、ありきたりな話のはずなのに、絵柄や表情のせいでしようか、すごく面白く感じました。
    これからの展開が楽しみです!!

義弟がヒロインに対して狂気的で怖さも感じてしまいましたが
    ヒロインの優しさに少しずつ心を開いていく場面はとても良かったです。
    最後まで彼らの母親は嫌な感じでした。

嫌いじゃない

嫌いじゃないですよーー、弟くんのあの感じとか。絵も好き。
    なんか最近兄弟ものが人気なのかしら?
    やけに多いような。
    まぁいいけど。
    さてこのお話ではいろいろと荒れてる弟くんとお姉さんのお話が展開していきます。
    とは言っても、まだ序盤しか読んでいないので、これからのストーリー展開とどきどきに期待して星4つ!

良かったのか悪かったのか...

最初は無理矢理な感じだったから微妙かなって思ってたけどだんだんお互いに惹かれあってくっついてほしいなとか途中思ったりもしたけど最後のお母さんから反対されてたのに2人でどっか行っちゃって幸せに暮らしてる感じで終わったからなんかスッキリって感じじゃなかった。最初弟の方が怖かったのに最後お姉ちゃんの方が恐怖を感じた!

絵が可愛いので、思わず購入ボタンを押していました。
    血が繋がっていない姉弟のお話です。
    弟が姉を好きすぎてたまらなくて、歪んでしまっていますが、それさえ可愛く思えました。
    姉は弟にだんだん堕ちていくのが、嫌なのに抗えないのが切ないです。
    弟の、どうしようもない思いも切ないです。
    まだ途中なのですが、続きが楽しみです。

最初は絵が綺麗なのと弟ってワードが気になり見てみました!まだ話数的には読んでないんですけど、姉弟設定は一番ヨダレがでちゃうくらい好きな設定なので早く続きが読みたくて仕方ないー!!
    主人公が気になってる人の髪型が絶妙にダサいのはちょっと面白いけれど(笑)
    絵の感じとかは割りと好きな部類なのでこれからも続編出れば読んでいきたいです!

あんまり

義理でも弟とお姉ちゃんの恋愛ってなんだかなぁ。
    絵のタッチも柔らかくてソフトだけどえっちなシーンもソフトですね。
    あっさりしてるから濃厚なドキドキシーンを求めてる人には物足りないでしょうね。
    お姉ちゃんも最初は好きな人いたのに簡単に体許しちゃうし流されやすい性格?
    禁断の愛かもしれないけど私の好みには合いませんでした。

by ru ma

いい

えろかった。
    素晴らしい。
    止まらなくなってずっと読み進めて
    しまい
    何度も読み返したくなるような作品。
    絵も話もよかったので
    この作者の他の作品も
    読んでみたい!!!!
    ハマるおすすめの作品だったので
    ぜひ読んで頂きたい。
    兄弟ものはマンガとかだとほんとに
    エロく楽しいし
    妄想できて最高です!!!!

絵が素敵

登場人物の感情の機微をよく描かれている漫画家さんだと思います。中盤はライバルがいて、親の反対があって、かつてのトラウマがあってと…よくあるストーリーですが。ラストがただ、ハッピーエンドというわけではないので、お金を払った残念感は少し、解消されます。「僕は妹に恋をす…」とほぼ《汗。作者さんの他の作品はもっと面白いです。

大好きです

まず、ストーリーも絵も大好きです。
    絵はかなり好みの絵できれいです。
    乱れもないので読んでいてストレスがありません。
    ストーリーもちゃんと仕上がっていて、完結しているので本当に楽しかったです。
    しいていえば、濡場はぬるめだと思います。
    この絵で激しいよりはか全然いいですし、濡場メインではなくストーリーメインで読めるので気になりませんでした。