みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

• ネタバレなし

一途!!

弟のおねちゃんに対する一途な想いが切なかったです。最後がハッピーエンドで安心しました。読んでいてドキドキするところもあり、よかったです。

良いと思う。

義姉弟のお話です。
    絵はサンプル通りで、読み易いのではないかと思います。
    弟は両親の離婚の頃から結構冷めた性格になっていたところに姉の優しさに触れ強く想いを抱いたんですね。
    そこからの執愛…
    でもそこまで重苦しくなくこのくらい愛されてみたい、とも思いました。
    10歳差の姉弟…20歳と30歳ならまだまだイケますね。笑

親も仕事も友人も、倫理も道徳も、今持っている全てを捨ててでも一緒に生きたいと思えたのなら主人公にとってはハッピーエンドだと思います。

弟の姉への愛情が狂い、おかしな方向へといってしまいますが、純粋に好きなだけの弟の気持ちが切なかったです。
    絵が綺麗で、続きが気になるので最後まで読みたくなる作品でした。

弟の姉への一途さや姉も本当は気になるけどそれを言えないもどかしさがすごくいいです!
    あと最後はハッピーエンドでよかったです!

兄妹もの好きです。
    ドキドキしました!
    弟が姉のことをめちゃくちゃ好きなのが伝わって来ました。最初姉が乗り気ぢゃないところもよかったです!

弟かぁ

私にも弟いるけど、こんだけイケメンな弟なら10こ下でも全然構わんなぁ…。それにしてもお母さん、心配です。

タイトルどうり。

内容はタイトル通りの展開でしたが、現実的にはダメですね。でも、いつかこんな形の恋愛も認められる時代がくるかもしれないですね!

個人的には絵があんまりーでした。
    読んでいて少し悲しい気持ちになる感じです。続きはみないかもしれないです。

マンガにありがち?な設定だけど、絵がきれいで見やすいです。そして話もまとまっていると思いました。
    オチは賛否両論だと思います。

よかったです

禁断の兄弟もの。弟くんもイケメンでステキ。まだ全部買ってないので続きが気になります。とりあえずキ―プかな😁

ネタバレなし:全ての評価 551 - 560件目/全573件