みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中どうなることだろうとハラハラしましたが、弟の気持ちが報われてよかったです。最後の終わり方は個人的には好きでした。これからは二人で幸せに暮らしてほしいです。

憧れ、、、

一人っ子なので兄妹・姉弟系に興味津々です‼️

お互いパートナーがいるのに、、、一番お互いの身体がいいってヤバい‼️‼️‼️

きっとHってリラックスして愛が深まってる方が深くいいんでしょうね〜‼️

禁断、背徳 良い

不倫とは違って、禁断や背徳は切なさ?刹那?な感じが耐えがた感がたまらないです。ただの恋愛以上に相手をいじめたくなる感情が起こりえるものなのかも?実際には体験できないから尚更尊い作品でした。

作家さん大好き!

作家さんが好きで読み始めましたが、最初ハラハラするところもありどうなるのかと思ったら最後は意味深な笑みで終わる…凄く不思議な終わり方だったけど、エロさもきゅんきゅんも満載で面白かったです!

さらっと読める

本物の兄弟ではないけど禁じられた関係がぞくぞくしますね
    最初は弟だけが狂ってるように思えましたが姉の方もまぁまぁ狂ってる感じが良かったです。
    さらっと読める長さでいいと思いました。

姉弟ってことで偏見はあったんですけど、
    血の繋がりがないと分かって安心して読めました。お母さんもあそこまで怒るの?と思って自己中だなと。
    2人が、2人だけの幸せを見つけて嬉しくなりました。

感動と官能

はじめは弟くんがどタイプで読み進めたけれど、普通にストーリーも良かった。ありがちな展開だけど、ちょうどいいエロさがあって課金しちゃいました!後悔してないです!

この漫画家さんの絵が大好きで、ほかの作品も読んでいますがこの作品が特にすごいすきです!!まだ全部読めていないですが、今後どうなっていくのかゆっくり読んでいきたいです!!

いけない関係

義理の兄妹からの恋愛に発展しちゃうやつ。好きになったら仕方ないよね。上手くいって欲しいけど親に迷惑かけたくない気持ちもあるよね。

絵が可愛く大好きな先生です。
    弟との禁忌、姉弟として出会わなければ普通に幸せが見えていたんでしょうか。
    血縁ではないから幸せになれるかな。