みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

この方の描く絵がすごく好みで読みましたが、短い中でも内容があって読みやすく、面白いです。義姉弟の恋愛です。

禁断、背徳 良い

不倫とは違って、禁断や背徳は切なさ?刹那?な感じが耐えがた感がたまらないです。ただの恋愛以上に相手をいじめたくなる感情が起こりえるものなのかも?実際には体験できないから尚更尊い作品でした。

再婚で連れ子同士の義姉弟のストーリー
    ちょっとズレてる弟?に弱みを握られて言うこと聞くしかなくなった?

by aya4

無料試し読みからスタートしました。話数が少ないので、サクッと読みたい時にお薦めです。もう少し話数が多くてもいいかもしれないです。

by VB

この作者さんの作品は、絶妙にエロカワイイので大好物です!!無料分だけでは短すぎて、まだ何とも言えないですが…

好きです

泥沼な展開ではありますが
    まず弟がイケメンなので、すーと読めます。
    だんだんとキュンキュンしてから展開も面白かったです!

なんか…2人とも可哀想…小さな頃の約束に囚われて、これは愛なのかな?2人がいいなら。まぁいいけど。エロさとかよりも、なんだか、切なくなる話でした。

私はこの内容は好きではありまんでした。弟の行動があまりにも行きすぎてて、気持ちが悪かった。最後の方は結局洗脳されて好きになっちゃったんじゃ無いかと思えた。

by IKU・T

先生の漫画好き

シンプルなんですが、線が繊細でオリジナル画風がすごく好き。才川夫妻の物語を読んでファンになり、その他の作品も読んでるところです。この作品は独特です。血の繋がっていない姉への執着愛プラス約束縛り。かなり大袈裟に描かれているので引く人もいるかも。

姉弟ネタ

姉弟ネタは割りと好きだけど、薬は嫌だな

二人が思い合っているのに、上手く行かないことを薬で誤魔化そうとするのは、、

by usyarin