【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(8ページ目)
ちょっとイジワルだけど
タイトル通りです。絵も綺麗で描写もエロいです。幼なじみで子供の頃から好きだった子とお見合いして交際が始まります。
まだ最後まで読んでませんが、キュンキュンポイントも多くておすすめです。by ニックネームまり- 0
学生時代にいじめられてた相手と大人になって見合いであうとは、、、でもそのイジメも、小学生がやる好きだからの意地悪では?と思うくらい、愛されてるみたい。
by フォンドボー- 0
イジメられてたことをトラウマに思ってる女性と
イジメていた男性。
その二人がお見合いして、昔と変わった男性に腹を立てて騙す女性…
イジメられてた女がそんなことするかな?
とか色々思うところはあるけど、好きな子をイジメる男の気持ちはわかる。
ストーリーの展開が早くて、少し強引。
サクサク読める分、好きな人にはハマる。by 匿名希望M- 0
主人公の巴は小さい頃に蟹田にいじめられていた。大人になってお見合いした相手がなんと蟹田だった。蟹田は多分巴のこと好きだからいじめてたんだよね。なんか読んでしまいます。
by のののののりー- 0
好きだわぁ
ここまで鬼畜な男も珍しいかもしれない。でも、そこ鬼畜っぷりが、私は結構好きだったりする。共感できる人は多いはず。
by りーぃちやん- 0
すき!!!
いじめられっガチの方なのねって1話でおどろき笑
こういう男って惚れたら沼ですよね。感情移入しちゃってにやけたりうるうるしたりしながら楽しんでます。by ぴョン- 0
こじらせてる!
ヒロインは、あんなに意地悪されてたのに結構すぐに彼の事好きになっちゃいます。そんなにものかなーと、他にきっかけがまだあったのかなーと読み進めています。彼は当時からこじらせててツンデレなのかしら。ハッピーエンドを期待します!
by george*- 0
昔いじめられていた男に今ではゾッコンかぁぁ😍💞
そりゃあ大人になって変わっていたらわからなくもないかもね。by 豆腐0826- 0
見た目
見た目は、あまりタイプではないけど好きな子いじめたくなる体質なんだねって思うと可愛らしいと思ってしまう!
by どーも、- 0
え??意味わかんない…
えっちの最中に素直に気持ち言っただけなのに、何でそんなふうに逆ギレされなくちゃいけないのか?
昔から主人公のこと好きなのかもしれないけど、相手の好意をあんな風にぶった斬るなんて酷すぎるby めけにゃん- 0