男がイケメン
強い男が、好きな子に対しては優しい感じにきゅんきゅん。絵もうまいし、エッチシーンも美しくて、いい感じです。
絵がとても好きでした!続きは気になるけど甘々からの展開がよくある流れな感じでこの後もなんとなくこうなんだろうなって流れになりそう…
はじめはどんな展開なのかとあまり期待していなかったのですが、読んでるうちにどんどん気になり出してしまいました。ストーリーもピュアな要素があってとても好き。
感動
京介からすると長年の恋が成就したんだなと思うと感動してしまった。素直に好きと言う巴はかわいくて魅力的。お似合いのカップルです。
by めちまやこ- 0
好きな子ほどいじめたくなるって!笑
少しヒヤヒヤしましたが、ちゃんと両思いになれてよかった!楽しく読めそうです。by 匿名希望- 0
お似合いだと思います!
主人公がお見合いで相手が昔いじめてた人だとわかって復讐するつもりが、本心に触れてひかれていくんですね。絶対うまくいきそうだから今後が気になりますね!
by ★マリン★- 0
絵が好きなのと内容もエッチな部分は多いですが、昔から好きでそれが一途にずっと変わらないのがいいと思いました。
男ってバカだな…。
好きな子ほどいじめてしまう…。
言葉に出さなきゃわからないのに!
ニヤニヤしながら読みました!by 匿名希望- 0
蟹田くん。
中学三年間いじめられてて、けど、それは好きだからいじめてしまう男子のしょーもないところで、そのいじめっことお見合いすることに。いじめられた方はトラウマなってるからなかなかゆるせないやろな。
念願の想いがかなってよかったなぁと思う。好きな子いじめるって子供の頃はあるあるだけど大人になった今めっちゃ大事にされてる。うらやましい!