折角、気持ちが通じ合ったのになかなか結婚の事を言い出せないところがモヤモヤする。でも、あんだけ濃いエッチで結婚して体力持つかしら?他人事ながら心配。

ステキ

普段レビュー書かないけど書きます。
    ストーリーがとても良かったです。
    ストーリー満足するものになかなか出会えないジャンルなのですが
    本当に良かったです。
    どうして主人公は曖昧にフラれたのかとかは最後までわかりませんでしたが気にならない程度です。
    またエッチシーンは年齢が27というだけあって技ありものです。
    ぜひ同年代に読んでもらいたいです。
    ストーリーも主人公の視点もエッチも共感できると思います。

可愛い!

絵はすごく丁寧で綺麗です!
    最初は絵が気に入って購入しましたが…
    ストーリーも展開のテンポも好きですね(^o^)
    更新が楽しみです!

エロくて可愛い❤️

絵も綺麗だし、エッチシーンの構図に、他の作家さんにはないものを感じました。キャラの設定もすんなり入ってきましたし、9話で完結と思いきや、まだあるのね。次回も楽しみです。

とってもいい作品

絵が綺麗で丁寧。
    どんなシーンでも崩れなくて読みやすかったです。
    言葉にすればいいのに出来ないで、すれ違い。でも最後はハッピーエンド♪
    どきどき、やきもき(笑)とても感情移入できる作品でした(^^)
    男の人は大人になっても子供ね〜(笑)

by maonana

萎えない

エロっちいマンガは読み進めていくと何というか、大事な事を話さずに流されてヤっちやうだったりお互いの気持ちの確認よりとりあえずエロシーンというのが多く、マンネリというか
    「またここでもヤるのかよ、今はそうじゃないだろ」
    と萎えちゃう事が多かったのですが、このお話はそれが無かったです。

そこに至るまでの流れや感情に無理がなく自然に描かれているのと、ちゃんと男側から愛を感じるので、読んでて違和感を感じずに素直にストーリーやエロシーンを楽しめる作品でした。

絵柄については好みが分かれると思うのですが、丁寧に描かれてるので読みやすく綺麗だったと思います。

伝わる

京介の想いが言葉にしなくても伝わってくる!巴が愛されてることがわかるので見ていてほっこりする。続きが気になります。

よかった

ストーリーがちゃんとしていて、読んでてキュンキュンしました。レビューどおりのエロ描写ですが、愛のあるエロなんで、普通に楽しめました。おすすめです。

よかった

絵もきれいだし、ストーリーもよかったです。
    巴もかわいいし、自分的には京介の手のゴツさが萌えです。

エッチの描写が

エッチの描写が逸脱。
    もっとこれからも読みたい!

全ての内容:全ての評価 6,221 - 6,230件目/全6,257件