絵が綺麗
絵が綺麗です.
話的にはだんだんめんどくさくなってきてる気がします….言葉足らずでお互い空回りしてる感じです.by 匿名希望- 1
こんなカップルいそう!再会ラブ❤️
いじめっ子とお見合いで再会。
いじめっ子かっこよくなって、仕事バリバリやってる。
なんやかんやあって、相思相愛。
好きな子虐めたくなるから、過去虐めてた。
テンプレ満載か!!!
でも、王道ええわー。
〈読んでいる最中〉そう来るよね?
〈お目当のテンプレシーン〉安心のきたきた!
それから、ちょっと触られただけで女の子やたらと、エロい顔するから、そら彼氏盛り上がるわな。彼氏いい彼女見つけたな。by 匿名希望- 0
キレイ
絵のタッチが丁寧です。服とかもオシャレで可愛い。巴ちゃんの照れた顔なんとも言えず可愛いです。ストーリーは昔の同級生とまさかの再開、しかも相手は自分をいじめてて…でも、本当は、、ギャップ萌えですね
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。
主人公が彼を好きになる展開がちょっと早すぎるような気もしますが胸キュンですごくエッチで続きが楽しみです。by fujicoco- 0
キュンとするエロさ
Sな幼馴染からの照れながらのアプローチや愛のある執拗なエロがすごく良い!
絵もすごくキレイで、続きが気になります。by 匿名希望- 0
憧れちゃう
むかしからの知り合いとこんな再会、そして優しくされたいです!主人公が羨ましい!家の前でするのはドキドキしちゃいました!
by イチニノサン- 0
すきです
始め、おもってたより内容いいかも…
サクサク読んでしまいましたby ヒザイタ- 0
毎話胸キュンです
何よりも主人公の男性がカッコいいです‼︎大人の男って感じなのにウブで可愛い所もあり、ギャップにやられます。
2人の表情もすごくいい。思い合ってるのにすれ違っている2人が、これからどうなっていくのか。彼がヤンデレ気味になってきたので今後どうなるのか気になります。
毎回
ドキドキハラハラ
まだ二人の想いが通じあってないけど、
キチンと心が通った時の二人の表情&Hの内容に期待by 匿名希望- 0