エロの描写がとても濃厚です。
主人公の性格にイラっとする時があるのですが、やっと気持ちを伝えてくれてこちらもホッ。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし愛され度合いがたまりません☆久々に続きが読みたいと思うくらいハマりました!
更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
エロチック
Sっけある男の子だけど、かわいい所もあるし。エッチなところがぐぃぐぃきて、
あっという間に読んでしまった。
絵もかわいい。by 匿名希望- 0
ガタイのいい京介と、線の柔らかい巴の絵面が綺麗で毎度きゅんきゅんします!
少しサディストなHシーンが好きなかたにもおすすめです。by 匿名希望- 0
早く続きを…
キュンキュンします(*^^*)こんな恋愛懐かしいなぁ~!たまに主人公にイライラ…(ToT)もっと素直に言いたいこと言えばいいのに。早く続きが読みたいです。
エロがリアル
エロシーンがすごい。とくに求め合ってる時はほんとドキドキします。
これは気持ちいいだろうなって思えるマンガって少ないと思うから、過激なの読みたいなーって人は推します。
登場人物の心情もリアル。弱気になったり、勘ぐったり、暴走したりまどろっこしいけど、この人たちいい恋愛してんなーと思いました。
暴走しすぎて、おいおいと思う展開もありましたがww
ヒロインがちゃんとどんくさそうな顔してて可愛い。性格も変にマンガ補正かかってなくて好き。
続きはよー。by 匿名希望- 0
うらやましい
恋愛に時間を割いて…色々、悩んで、懐かしいなぁ〜。羨ましいなぁ〜。と思いながら読みました。先を楽しみにしています。
この画風
大好きです。リアルな感じがすごく。
主人公の女子に正直いらっときますが、こういう人もいるかなぁと思い込むようにして読んでます。彼氏は良いですね。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃはまりました❗
とにかく
京介がセクシーでカッコいい。
めちゃくちゃはまって、出ている分、すべて一日で読破してしまいましたby 匿名希望- 0
巴にきゅんきゅんしてる所とか大好きすぎて虐めてた子どもの頃とか含めてかわいいです。これからどうなるのか楽しみです。