【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(5ページ目)

子供の頃好きなやつには意地悪しちゃうっていうのから、復讐で近付くのは、よくあるって思いましたが、昔とのギャップに凄くビックリしました。
    でも、ずっと好きでいたって…お見合いも偶然じゃないの⁉️と無駄に勘ぐってしまいます。
    昔からの写真を大切にアルバムに入れて取っておく辺りが凄く可愛らしいです。
    この先ライバルとか現れて余裕がなくなって焦ったりする姿が見たいなぁと思ってしまいました。

トラウマは忘れず逆にずっと覚えてる

子供の頃に京介にずっといじめられていた巴は、京介からのイジメがトラウマになり、ずっと覚えている。京介は、何で巴をいじめていたのかも気になる。子供の頃って、好きな子をいじめたりするっていうし。そこについては何も触れられてはいない。ただ京介が謝って終わった。本当にただのイジメだったのか。好きでいじめてたとかだと面白かったのに。そして巴との交際を始めたが、巴に合わせての行動ばかりで本当に好きなのかは微妙なダラダラ感。進展有れ!

ついつい大人買いです

最初の数話は、主人公の流されやすさと騙そうとするズルさに矛盾を感じてしばらく切ってましたが、最近になって途中までしか読んでなかったことを思い出して10話くらいまでよんだら、はまってしまいました。
    テンプレSではなく、意地悪するにしてもこの2人だからこそって感じのソフトSMが楽しめます。
    あと、体制とかがちょこちょこリアルで、ちょっと間抜けな感じになってしまうところもしっかりかかれていて、より臨場感があります。

by mamanbo

絵がエロ綺麗

肉感的な綺麗な絵柄が大好きです。

巴ちゃんは地味かつハッキリしない、すごくそこら辺にいる女の子ですが、エッチになるとエロ可愛い!何故なんだぜ!
    ぐだぐだしすぎでイラッとしたりもしますが、自分も恋愛中はそんなもんだったかな~と思うので、感情移入の糸口になってるのかな。

京介は対称的で、もとイジメっこ設定ですが、巴を求めていく過程でなかなか素敵に変化して行くのがたまりませんね。
    クールなキャラクターが、巴ちゃん好きなあまり、可愛らしい男の子な顔になっていくのがキュンキュンします。

男なんていくつになっても子供だし、気になる巴をいじめていた男の子のまま、でも素直になっていく京介。
    いろいろ乗り越えて素敵なカップルだと思います。

好きになるのか。

中学時代にいじめられていた過去がある主人公に、お見合い話が持ち上がり、相手がそのイジメっこだった話。
    復讐の為に、彼に惚れさせてこっぴどく振ってやると目論むが、どんどんハマっていく。

中学時代とは変化して、行動や表情に好きという気持ちが滲み出たのを感じ取ったということなのか?
    手を出されたりしても拒否せずに受け入れてしまう主人公。
    流されやすく、欲に溺れてしまっているのか?
    中学時代の同級生という、第3者から「好きだから苛めてた」話を聞かされて、納得できたのか?

でも、無器用なところや、可愛らしいところもあって、惹かれる気持ちも分からないでもない。
    けど、トラウマみたいな、気分が落ち込むとふと思い出すような記憶を植え付けた人間に、印象が変わったとはいえ、惹かれるのか?

漫画とはいえ、ちょっと引っ掛かるかな?

初めは絵があまり好みではなかったけど、まあまあ綺麗だし、エロさもあり。

二人の熱気が感じられるTL

今まで沢山のTLをよんできたけど、この漫画ほど二人の息づかいやムンムンな熱気というか色気を感じたものはなかったです。男性の顔はあまり好みではないので星は減らしましたが、でもあの顔だからこそ感じられるエロさなのかも。
    彼女の思考をみてると、だからいじめられやすいんでは??と思います。彼女の思考に共感はできないけど、タイトル通りなので彼女や彼の思考や行動はよく練られている作品だなぁと思います。

車のシーンが一番ドキドキしました!!

by Noona

続きが読みたーい❗️

長年の拗らせ初恋を実らせ、結婚へと進む2人ですが……。
    更新が途絶えてどのくらい経ったでしょう…。

蟹田くんの中学生みたいなわかりやすくて面倒な接し方も、巴の自信が無いようで芯のある所も好きだったし、何よりエッチな描写がすごくリアルで良かったのに。
    どんな結末でもいいから最後まで読みたいので、更新されるのを首を長くして待ってます❗️

とってもいい作品

絵が綺麗で丁寧。
    どんなシーンでも崩れなくて読みやすかったです。
    言葉にすればいいのに出来ないで、すれ違い。でも最後はハッピーエンド♪
    どきどき、やきもき(笑)とても感情移入できる作品でした(^^)
    男の人は大人になっても子供ね〜(笑)

by maonana

こうだったらいいのにな…が詰まってる

学生時代に自分のことをいじめていた男の子が、実は自分のことが好きで、だからついついちょっかいをかけたり、照れ隠しに酷いことを言ってしまったり…その上、大人になった今でもその気持ちは変わらない…なんて夢がありすぎます、勿論いじめはダメ、絶対。現実では身近に体験できないドラマが多すぎて、少女漫画が好きな方には特にオススメしたいです。

エッチシーンの描写が

すっごいキレイです!

強いて言うなら、別にいじめられ体質って訳じゃないので
    (どっちかっていうと京介が好きな子いじめる体質(笑))
    タイトルから想像してたよりは割とあっさり系のストーリーかなと思います。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,509件