評価5 41% 2,552
評価4 38% 2,397
評価3 18% 1,101
2,771 - 2,780件目/全6,265件

きゅんえろ

キュンとくるし可愛いしカッコイイし見ていて飽きないイラストです。まだ試し読みなので続きが気になります!

顔の表情

人物の表情が豊かに書かれていて見ていて圧倒されます!また、体のラインがうまく書かれていてとても綺麗で見ていてうっとりしてしまいます。今後二人がどのようにすれ違ってしまうのかがとても気になりますーー!!
    これからの登場人物にも期待してます(˘ω˘)

続きが気になってどんどん読んでしまいました♪主人公の2人のやりとりにドキドキします。巴の顔もセクシーだし、京介もかっこいい。エロいだけじゃなく、2人がお互いを思い合ってる姿も見ごたえあります♪子供の頃から好きだった女の子とむすばれるなんて、ロマンチックだー。題名で惹かれたけど、内容も面白いと思いました。

ドS男子が好きなら○

良いです。
    ドSっぷりが、とてもイイです!
    そして絵がエロティックなので、尚更萌えます!!
    ヒロインにたまーにイラッとする時もあるけど、彼氏がかっこ良くてドSでヒロイン大好きすぎる所が、最高です!!
    エロいシーンもまんべんなく出てくる感じがするし、まとめ買いをしても損はしないと思います。
    ストーリーも上手い。

1番好きな本

どの漫画よりも断トツで1番好きな本です。読んでいて凄いえっちな気持ちにもなるし自分も主人公みたいにめちゃくちゃ犯されたいって思う。激しいえっちがもうどタイプでどハマりほんとに大好きですえっちすぎます。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいし主人公の顔も可愛い思います。自宅の前で行為をするのはちょっと無理があるなとは思いましたが。でもHのシーンの描写が細かく描かれていて結構エロいですが汚らしい感じがしないのがいいです。彼のツンデレ(?)な性格も好きです。まだ数話しかよんでいませんが、全話読みたくなりました。おススメです。

イッキ読みしちゃいました。

なんでいままで読んでなかったんだろう。ってくらいイッキ読み通しました。
    単にエッチなだけでなく、主人公2人の心の動きとかも細かくて、大人恋愛マンガとしてもキュンキュンできる作品だと思います。

裸体の描き方とかも丁寧、うまいと思います。
    筋肉質な描写が好きな方にオススメします。

作者さんの過去作品と比べると、すごく画力が上がっていて本当に同じ人が描いたの?と思うほど絵が綺麗でした。

タイトルからして エロい感じがする。
    やはり 読んでみると エロいです。凄い!
    絵も 綺麗ですし!次回も 買いたくなる面白さです。

ストーリーが良い!

始まりは幼馴染なのでありがちな展開ではありますが、ストーリーは面白いです!

不器用なヒーローと自信がなく素直になれないヒーローがわかり合っていく姿は、続きが楽しみです。

ただ、絵はあまり好みではありません。
    ですので、そこだけが残念。

もっとインテリ寄りの男性が好きという個人的な好みはあると思いますが。