評価5 41% 2,552
評価4 38% 2,397
評価3 18% 1,101
2,761 - 2,770件目/全6,265件

面白い!

なんて~エロイ♪絵柄が綺麗!!女性にも欲情があり、求める事もある!その反面…彼氏のちょ~っと、ひねた一途な思いもギャップが合って楽しめます!まだ、続きますが続話が、とっても楽しみです!彼氏、方面の家族の話にも…これから、一波乱があるのでは…?と、期待出来る続話に早く読みたいと気持ちを持っていかれる話です!

絵がきれい

昔嫌いだった相手と再会して、いじめられていたのは実は好きの裏返しであった、というよくあるパターンではあります。回を追うごとにエッチの内容はハードにはなっていきます。内容的にちょっと苦手だと思う人もいるこも。
    でも絵が綺麗で、体のラインなどに不自然さがない。話の流れもいいので、更新を楽しみにしている作品の一つです。

表紙と中身がそのまま合ってる漫画でした。めちゃめちゃエロいし話も山あり谷ありなのですごく面白くて次から次へと続きを読んでしまいました。
    お見合いで初めて会った相手が実は学生時代の同級生でしかもいじめっ子といじめられっ子の間柄。それがお互い大人になりお互いを理解してお互いをおもい合っていく話の流れが分かりやすくしっかりと描かれているのでとても面白い漫画です。

絵も可愛いし、出てくる人のキャラクターも好きです!

ちょこちょこ障害はあるけど、割りと軽く解決していくのも軽く読めていいです。

全体的に羨ましい!と毎回思わせてくれますね。裏切らない☆

こんな人と結婚したいなーと、ひたすら羨ましいです。

ただのイケメンじゃなく、人間味があるイケメンなので、見れば見るほど好きになりますね☆

すきすぎる!

絵がかわいいだけじゃなくて
    えろい!!たいぷすぎます。

話の内容もしっかりしてて読み応え◎
    共感できるとこが多くてはやく続き読みたいです。

ドキドキ!

実際にあるように思わせるストーリー!
    ドキドキな感じがたまりませんね!
    次話はかなり気になりますよ!

絵が好き。昔の同級生との再会から始まるストーリーが面白いなと思いました。しかもいじわるを受けていたのに、、、。だいたい女の子が陥ってしまいそうな内容にハラハラしながら読んでいます。女性は言葉や行動で愛情を確認したいですもんね。男性は身体のみでもいいかもしれませんが、、、。キャラ設定の年齢もちょうどよいのかな?

子供の頃にいじめられていた巴と、いじめていた蟹田の、大人になってからのラブストーリー。

巴は、元いじめっ子蟹田とお見合いをすることとなる。見た目はすてきな男性になっていた蟹田だったが、思いやりを感じられない言葉は昔のママだと思った巴は、蟹田への復讐を思い付く。自分に恋をさせて、振ると言ういかにもな内容だ。復讐のために、蟹田とデートをした巴たったが、蟹田の紳士的な態度と、自分を疑わない蟹田と接して、復讐をしようとしていたことを早々に告白してしまう。

怒った蟹田は強引に巴に迫るなど紆余曲折を経るが、蟹田の思いが巴に通じ、晴れて付き合うこととなる。

蟹田と肉体関係を持つと、あまりの相性の良さに、肉欲に溺れてしまっていると巴は感じる。結婚相手としては、もっと貞操観念の固い女性が求められるのではないかと勝手に思い込み、思い悩む。そのような不安から来る巴の行動が、蟹田を不安に陥れる、というような、両思いなのになぜにそんなにややこしくなる!?と現実世界であれば、突っ込みたくなる展開。

絵が美しく、主人公の性行為がとてもエロチックに、魅力的に描かれているので、蟹田の翻弄されっぷりがよく伝わる。

主人公の、ハッキリ言えなくて、いじめられちゃう感じがよく分かる。また、蟹田の不器用な言動、好きな子をいじめちゃういじめっ子気質もとてもうまく描かれていている。

17話まで読んだが、ようやく誤解が解けそうな感じをして、良かった。

作品の特徴でもあるが、やや主人公がウジウジしているので、そういうタイプが苦手な人は止めた方がよいが、作品全体のクオリティは高いと思うので、購入して後悔する作品ではないと思う。

レビューの高さで、読みはじめました。まあ期待通りで、ついつい一気読みしてしまいました‼
    エッチなシーンは、描写がエロくて、ドキドキしてしまいました❗エッチな事ばかりではなく、ストーリーもしっかりあるので、キュンエロ状態ですね。今後は、どのような展開になるのか待ち遠しいです!何か障害がおこるのかな?最後はハッピーエンドでお願いします。

主人公もかわいいし、だんだんエロくなってきたし、相手の彼氏もかっこいい。
    開発されていく感じがスリルとエロでいいと思います。
    ただ、二人の過去やら生い立ちやら、せおってきたものがありるから、余計にぐっとくるのかな
    私的には弟くんの下りはあまりいらなかったけど、主人公のあたたかさや彼氏の複雑な心情やらのためにはいるかな。