胸キュン

絵が綺麗だと思い読みましたが、ストーリーも最高です!!!
    キュンキュンしながら、主人公には共感もできてどんどん読んでしまいます!

大好きすぎる!

表紙とタイトルのジャケ買い的なノリで買ったんですが、一気にハマってしまい最新話まで買っちゃいました!

ころめ先生の絵のタッチが大好き!他の作品も購入してきましたが、京介は個人的にタイプ❤️
    めっちゃドキドキしながら感情移入して読んでしまいます…(*゚▽゚*)
    今後の展開(プレイ)を期待してます❤️❤️

依存体質のドM女×モラハラ男

性行為の相手以外の役割がない主人公が惨めです。あとはきっと快楽の赴くまま、色んな誘惑にのっていくのかなぁ…
    どうせなら、堕ちるとこまで堕ちてもらいたいけれど、TLジャンルじゃそうはならないか。。

蟹田がカッコイイ!

蟹田さんがとにかくカッコイイ!

主人公もかわいいし、
    絵も綺麗!

ストーリーも、昔いじめられていた主人公が、
    仕返しをしようとしたが、
    逆にまたいじめられてしまう!
    と言うのが、いいですね!

まだ途中までしか読めてませんが、蟹田さんは昔から主人公が好きで、いじめてたパターンかなと予想しちゃいます!

好きです。

なかなか素直になれない主人公の気持ちに共感しつつ読んでます。
    最初の方に外でエッチなことしちゃうのとかは本当にそんなことする人いるー?!
    って思って読んでましたが、それ以外は素直になれない主人公や、好きな子に意地悪しちゃう婚約者にジレンマを感じつつ、色んな試練を乗り越えてラブラブになってくれたので、ラブラブエッチを楽しみながら読めています。続きも早く読みたいです。

買って良かった!

ただエッチシーンが中心ではなく、主人公同士の気持ちが伝わってきて応援したくなりました。
    続き楽しみにしています。

京介くん素敵

京介のドSっぷりがキュンキュンきます!!ギャップも堪りません。ころめ先生の絵柄も凄く大好きです!男性の手の描き方がリアルで…浮き出た血管や大きな爪にもドキドキします。
    ああ、現実に京介みたいな男性がいないかなぁ!巴ちゃんの天然だけど、芯がある性格も気持ちよくて、本当に読み応えのある漫画です。読んだらわかる!

とにかくエロい

エッチなシーンがとにかくエロい!!
    ベッドだけでなく性格的な相性もすごく合うんだろう2人の、とにかくエロい流れにドキドキします
    まだ更新分読み終わってなくてところどころをつまみ読みしたりもしますが、タイトルに惑わされて購入すると少し期待と違う内容だったりもするので、やっぱり順番に読むのがベストなのかもしれません。

一気読みしました~。 絵もストーリーも好きです。男性の表情がいい。
    ずっと購入を迷っていたけど早く買えば良かった。
    更新楽しみに待ってます。

おすすめ

話めっちゃ面白いつい単行本も買いました。おすすめですぜひ読んで下さい

全ての内容:全ての評価 2,581 - 2,590件目/全6,258件