たまにイライラするけど(笑)
    ヒロインと自分の性格が反対なので、ヒロインのマイナス思考にイライラしたり、相手役の気持ちの方がわかったりしてしまいますが(笑)、誤解が解ける度に仲が深まる2人が可愛くて、こちらまで安堵するほどハマってます。エッチなシーンも多いのでそれ目的な人や、引っ張ってく男子が好きな方にオススメです。

絵がいい!

最初に惹かれたのは綺麗な絵でした。可愛さとえろさが相まってずっと見ていられます。お話もすごく面白くてどんどん続きがきになりますよ!!こんな風に愛されたい、愛されたらたまんないなあー、と思うところもあれば 少し強引なところもあってドキドキするとこもあって必死に読み進めちゃうとおもいます笑笑
    こんなに誰かに愛されたい!とおもえる作品です!

えろい!

最初はすれ違いばかりで
    もやもやいらいら

でも通じ合ってからはらぶらぶ!
    しかもマニアックな攻め方笑笑
    ドMかよ!!

実際にこんな事ってあるのだろうか?と思うんだけれど、漫画ではよくあるよねー。
    つまり、みんなの願望って事ね。意地悪だった同級生が、カッコヨク優しくなって成長した姿で登場。最高の王道ですねー。
    いじめられる事が設定とありますが、もっとそれを前に出すか、彼をもっと前面に出すか、もう少しはっきりさせたほうがいいかも。

ランキングも上位で
    評価も良かったので
    読んで見ました!!
    なにより絵が綺麗で
    私好みでした‼︎
    とくに女の子の
    大人可愛い感じが可愛いくて、
    いいなと思いました!
    今は無料試し読みだけですけれど
    キープしようと思います。
    ポイントが貯まったら
    地道に読んでいこうと思います。
    どんなラストになるのか
    楽しみです!

とにかくかわいい

全体的に絵もキレイで、とにかく主人公がかわいい。
    不器用な恋模様もしっかり描かれていて、毎回キュンキュンします。

ちゃんとエロ

お見合い相手がまさかの?!という
    ストーリー展開で、少々粗さは目立ちますが
    しっかりエロ描かれると思うので
    満足度は高めです。

主人公の乱れた時の表情が
    もー、可愛くて
    通常時の顔までエロかわに
    進化してきてます。

ドSキャラでいくのかなーと思いきや
    まさかの甘々展開になっていくのは
    予想外だけど、続きが楽しみ

すごく面白い

愛し合っている二人がすれ違うのがすっごくもどかしいのですが、仲直りエッチで以前より心がつうじあっていくのがとてもよかったです。なにより相手の事が好きな気持ちがよく表現されていました。巴ちゃんはどんどんエロメールくなっていくし、どーなっていくのかたのしみです。

想像以上に良くてドンドン読んじゃう!!

表紙の絵からしてあまり期待して無かったけど、ほどよいリアル感もあるストーリーの流れの中でキッチリと大人満足なエロさが盛りだくさんに描かれているので読み応えがあります。エッチの場面の絵も綺麗で嫌な感じもしなくて良いですね。ヒロイン巴の気持ちに自然に共感してドキドキ、ハラハラしながらサクサク読み進めてしまいます。彼氏の京介との関係がどうなるのか?先が気になります。すぐ大人買いしちゃうかな?まだまだ先が長いけど!(笑)

可愛いけど

女の子は可愛いし、ヒーローもカッコいいんだけど、もどかしすぎるっていうか。お互いもっと口にだせばいいのにな、と。意地の張り合いでくっつくにくっつけなくて長引いてるのが面倒でした。ささっとくっついて、ひたすらイチャイチャしてる番外編だったとしても良かった気がします。女の子はうじうじ。ヒーローはツンツンって感じ。

全ての内容:全ての評価 2,591 - 2,600件目/全6,258件