かわいい!

付き合うまでも、楽しく読めたけど、婚約中も、もっとラブラブでほっこりします(*´∀`)
    何回読み返しても、おもしろいです☆

この作者さんは男性の描き方がけっこう情熱的というか少しねっとりしているところがあるので(笑)、好き嫌いが分かれるかもしれませんが私は好きです!(^_^;)
    主人公の女の子もエロくて可愛いし、ストーリーの展開もなかなか早くて見応えがあります。
    どS男子好きにはかなりおすすめな作品です!!!!!!!!、

一気に読んでしまった!!

試し読みから1話購入…ハマってしまい一気にまとめ買い
    ストーリーも良いし絵が本当に綺麗!!
    もちろんめちゃくちゃエロい♡
    実際にはこんな展開ないよな〜って思いつつ、ぐいぐい引き込まれてあっという間に読んでしまいました。
    弟くんも気になるけれど、2人はハッピーエンドになって欲しい
    早く続きが読みたいです

絵がいい!
    表現の仕方がリアルでエロくて興奮する

内容もエロくて絵も綺麗なんだけどなぜか男の子も女の子も魅力的に見えない。結局ほぼずーっとHしてるだけの漫画な気もするしストーリーがもっとしっかりしていれば面白かったのかなぁと思います。あと最終的にお尻とかうわーってなって嫌になっていきました。二人とも性的な欲求を満たすだけの存在のようでキュンキュンすることもなかったです。

昔いじめられてた人に再開してそこから物語が進んでいくという設定はとてもいいと思います。
    また、やってる最中の描写もドキドキしたり興奮する要素がありとてもよいです。
    ただ、たまにもう少し詳しく描かれていたらと思うところがあるので、そこがなかったら1番好きと思える作品です。まだ5話までしか読んでいないので今後も楽しみです

もどかしい!

ヒロインはカワイイし、幼馴染の蟹田はカッコイイ!!
    イジメっ子が実は好きだからちょっかいをだす…というベタな展開ですが、そこを含めて2人の微妙な距離感が深掘りして描かれていていました。
    気を使ったのが裏目にでて虐められる…
    巴が比較的壁を作りまくる気もしますが、蟹田が強引に本音を聞き出す…
    お互い本音を語ったりする時はどちらの表情もとてもキュンときます。

身体や指の描き方がとても綺麗で、エッチなシーンは特に見応えがあります。

3話まで読んだけど、、

ストーリーが少女漫画あるあるで、最初のエッチのシーンまで読んだらこんなもんかって感じで読み進める気持ちにならなかった。
    女の子は可愛いけど相手の男の外見が個人的に好みじゃないです。

ストーリーと絵柄は私の好み♪ピッタリです(≧∀≦)
    京介のSっぷりはストレートど真ん中ですw
    Sだけど思いやりがあり、読んでてヒロインが羨まし〜!
    ヒロインの性癖を言っても引かず、むしろ食い付く感じが心広い?のか、単なるエロいだけなのかw
    これからの進展スっごくきになります!早く更新して下さい(*´꒳`*)

男の子がとにかくセクシーです。少しSが入ってるのがたまらない(´∀`*)女の子もエロ可愛いいのですが、、、残念なことに性格はあんまり好きではないです(´-`).。oO色々と拗れてるからしょうがないのかな? 絵も綺麗で、ストーリーも悪くないです。こちらも早く続きが出ないかドキドキしながら待っています。

全ての内容:全ての評価 2,571 - 2,580件目/全6,260件