みんなのレビューと感想「無慈悲な独身貴族」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がとても綺麗で読みやすい。
話もちょっとなぞがあって、続きがとても楽しみです。
早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
キレイ
絵がキレイで読みやすかったです
最初の設定が分かりにくいかったですが、読めました
出てくるキャラスターが少ないのが残念by 匿名希望- 0
3兄弟のお話中で1番切ない話、になりそうな予感
天涯孤独?偏頭痛は脳の病気?いろんな事を想像しながら続きを読みたいとおもいますby ねごろん- 0
いいなー
何かありそうなヒロインと恋に落ちた相手の一挙手一投足がすべて見逃せない。
面白くて、切なくて、嬉しいお話でした。by 匿名希望- 0
漫画の中でも憧れるシチュエーションで
現実ではありえないから、尚更見入って
漫画の世界の中に入りこんでしまいますby 匿名希望- 0
最後は感動
最初はやすっぽいらストーリーだと思ったけど、ヒロインの誠実な雰囲気で最後はナミダでした。
絵もとてもきれいで好きです!by 匿名希望- 0
秀作かも
三兄弟シリーズの中で一番の秀作かと思ってしまいます。最近読んだハーレクインはみんな似たり寄ったりで、もういいかなと思ってたので私的にハーレクインを見直した感じですね。ヒロインが幸せになってよかった~❤️
他の作品も読んでいて面白かったのでこちらも購入してみました( ^∀^)ハッピーエンドでめでたしめでたしですね。
ハーレクイン大好き
ハーレクインコミックがすごく好きなんですが、特にこれは当たりでした。絵もすごくきれいだし、ストーリーもすごくよく作りこまれていてハーレクインならではのラブストーリーがギュッとつめこまれた作品だと思います。男の方には血のつながりのない兄弟が何人かいて、その兄弟たちのお話も他の作品に描かれています。どの兄弟のお話もこれと同じくらい絵もスト一リ一もしっかりしていてハズレがないです。
by ちゃつね- 0
タイトルや絵からは、わからないくらい切ないストーリーでした。なんで、こんな真面目そうな女の子が…?の疑問は、つきまとい…読み進めていくと…恋も深まったところで事実がハッキリとわかりました。とても、切なくて…読みながら…ハッピーエンドしか読みたくないのにぃー(泣)でした。ですが…ちゃんと!ハッピーエンドでした。安心して読んでください!
by サルサ ガバニーニ- 1