みんなのレビューと感想「午前零時のキス」(ネタバレ非表示)

午前零時のキス

契約結婚の話

テスの父親、歪んでいます。。父親のせいで契約結婚を強いられるテスとアレックス。
    初めは悪印象だったけど、次第に惹かれ合う2人。
    おませな子供たちの奮闘で徐々に距離が縮まるも惹かれてはならない相手なのでブレーキをかけてしまいます。ラストもやっぱり子供たちの頑張りでまとまりますが、もう少しアレックスに頑張って欲しかった!物足りない!あと、アレックスが過去の愛人にプライベートを話していたことは軽薄。そこらへんがマイナスです。

人でなしのトマス

情け容赦ない姑息な手段も多用する、横柄で独善的で傲慢な実業家のトマス。
    妻を亡くした直後に愛人を妻に迎える薄情さも持つ。
    そんな父や愛人だった継母に、亡き妻とよく似たテスは疎まれ蔑まれ………。
    唯一妹のジェニファーが家族。ジェニファーにも家族はテスだけ。
    人でなしだった亡父の影響で、テスやジェニファーも翻弄される。
    でも、ジェニファーとオリヴィアが本当に天使✨可愛い✨🤗
    元愛人に離婚後声描けをするプレイボーイ。不誠実極まりない!幾ら自覚が無いからって、娘の事やテスの心情を考える気概も無いって、ドン引き😱
    それは、絶対やっちゃ駄目だったわね。
    天使の活躍に拍手👏

もどかしい!ヒロインとヒーローを見守る周囲の人の気持ちについついなっちゃいます。ヒロインが健気で見ていてやきもきしますが丁寧な話の進め方と美しい絵に星5つです。

とにかくヒロインのテスが素敵。でも、謙虚すぎるところも、、個人的にはプレイボーイは嫌いだけど、子供たちがキューピッドになって、ほっこりしました。

by aibiki

この作家さんの絵は、ハーレクインにぴったりで、どれも素敵です。
    すれ違いばかりで、素直になれない苛立ちも、最後は気持ち良い感じです!

作者買いです。

絵画が好きで、作者買いです。
    遺言って、大変ですネ。
    頑張って ハッピーエンドですが、こんなに意地悪な?遺言残す人も寂しなあと思いつつ、一気に原作ともに読みました。

紆余曲折

ハーレクインロマンスはいつも大人のトキメキを提供して下さるので楽しみです。ストーリー展開も私好みだったのでついつい読んでしまいます

ヒロインの父親が悪魔に見えた。人の心を弄んで支配したいクズ。子供2人の純真さが、救いになった。アレックもちょっと謎なキャラ。