みんなのレビューと感想「雷神とリーマン」(ネタバレ非表示)

映画化してほしいー。
キュンがとまらん。ライユウの神の格言も、芽生えた人間の感情もおおむらの人柄も周りの人間も。全部好き。ライユウおおむらの、大男更に大男な感じもビジュアルもいい!
by ぞまとも-
2人とも最高に可愛すぎるんだがっ!!!
にぎりめしもふもふとか、大人になった瞬間の好み・・とか、ニヤニヤしちゃう!by にくにく。-
雷神、外見も内面もイケメン!
ほんわかしたり、クスリとニヤけてしまったり、話のテンポもよくてどんどん読めちゃいます。by 匿名希望-
めっちゃ優しい漫画です。面白いけど、なんか感動しちゃったり。雷神の天然無敵具合で全てが収まってしまうし、オオムラはとにかくいいヤツだし。
ただのBLじゃなかった。性別とか恋愛じゃなくて、それらの先を行くというか、それらをすべて包みこむ、愛のはなし。ラストが切なすぎて、悲しくなってしまったのが残念。
by さかいや-
完結したんですね!
特にエロはないのですが、コメディタッチでサクサク読めます。
神様と人間なので…わかってはいるつもりでもやっぱり最後はせつない…。by 匿名希望-
無料の分を読みました。オオムラと雷神のほのぼのとした毎日がなんとも言えない心地よさ。だからこそ、オオムラの想いががせつない。たまに読み返したくなります。
絵があまり好みではないけど、面白いと思います!
BLっちゃあBLだけど、抵抗なくサクサク読めると思います。
初々しいような可愛いキュンキュン要素がいっぱいです。笑by 匿名希望-
新鮮です
レビューでエロがないってあったので
最初はBLと思って読み始めましたけど
違ったんですね。でも、とても満足できると思います。雷神の雷遊が40億年もの時間を生きてきて今、人間になりたいと思って
オオムラというリーマンと一緒に住み、人間社会の日常を経験していく中で
初めて経験するからこその感想が深いです。by 匿名希望-
主人公も雷神様も純粋で真っすぐでいい。男同士っていうのは最初抵抗があったけど、二人の純粋さのおかげでいやらしさがなく読める!