みんなのレビューと感想「雷神とリーマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久しぶりに良い作品に出会いました

二人で老いて二人で死ぬか、大村の生まれ変わりの存在を確認してから終わって欲しかったのが本音ですが、とても素敵な作品に出会えました、ありがとうございます。美しいお話だと思います。何度も読み返したい。

心が温かくなる

一応BL?エロくないので苦手な方にもおすすめです!ギャグ要素もあり読みやすく、心がホッコリする内容です!雷神と人間の恋愛…設定が難しいけど幸せになってほしいなぁ。
    話数多いので全部読めてないけど、読破したいです。

も〜マジで良い

絵柄はちょっと独特(私は好き)、絡みも無い、しかしこれは心に響くの。めっちゃいい〜!
    神が相手なんでストレートな言葉がくる、だから響く。消えて無くなりそうになったら、もうたまんなくて。泣いたよ、マジで!

BLなんだ、と読み始めたけどあからさまな描写はなくてむしろ微笑ましい。
    食べてるところが美味しそうだし、お米を真剣に炊くとか面白い。
    BLじゃなくてKL(米ラブ)な感じ。2人暮らしがこれからどうなるのか気になる。

かっこいい❤️

雷神がかっこよすぎです👍話しとしてはツッコミ所満載ですが、突然現れた雷神との生活、はじめは邪魔だと思っていた雷神がいつかは自分との生活にいなくてはならない存在になって…学校で仲間も出来て、これからが楽しみな話しです❗

初BL

これはBL作品と言っていいのでしょうか?私の中では初めてのBLで、でも簡単にBLとしてまとめられない作品です。2人の関係性がとてもよくて、なんだかセリフも深かったりします...

ちょ!

ギャグ系かな?と読んでみましたが、普段あまり読まないBLでした!笑
    とある事から雷神と同居することになった大村。初めは雷神を追い出そうとするが、彼の姿や仕草にキュンとしてしまい…。大村の恋はうまくいくのか?ちょっと楽しみです。笑

泣けます。

話が奥深いです。確かにBLなんだけどエロは一切なく、人間とは〜人生とは〜的な話ですね。共感する話とかあり、読み応え満載な作品です。そして最後は泣けます。一目憚らず涙流しました。

ギャグ満載だけど所々で深い。人生とは?恋愛とは?等々考えさせられます。
    雷遊が純粋無垢で真っ直ぐだからそれに感化され段々表情が可愛くなっていくオオムラが良いです( *´艸` )

可愛い

雷遊君と主人公君が可愛いです。
    関西人の主人公君のツッコミが笑えます。
    ( ´∀`)
    近所に住んで仲良くなって一緒にご飯食べたい。