みんなのレビューと感想「雷神とリーマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

疲れたリーマンの癒し
雷遊がとにかくピュアで心洗われます。
言葉にも結構気づかされたり、、、
社会の歯車のひとつになってしまわないためにも必要ですね。by 匿名希望-
神様なのに人間になりたいだなんてありえなーい話しにハマってます。少しずつ大村とも距離が近づいてきて最初読んだときBLなのか?と勘違いしてしまった。
大人の男と雷様がかわいい
ザ青年マンガって感じの絵だけど読みやすい。キャラも設定もよくておもしろい。時折出る雷遊の実態の話でちょっと緊張感というかはっとする。そのバランスがよい。
by まさきさきま-
絵は、ジャンプ系だけど、評価が高かったので読んでみたら…面白い。笑える。ホッコリする。
無料分だけ楽しみたいと思いますby 匿名希望-
ゲイ、コメディ、ほのぼの、感動…
トゲトゲしい絵柄のせいか?最初は苦手な感じだったのに、数話読み進めたら心の中でフフッと笑える展開に。
不器用ながらも2人の優しさがうらやましい。by ゆきち丸-
表紙がかっこよくて選びました。中は、ちょっと絵が個性的ですが、おもしろいですよ。先も読みたくなりました。
BL要素は薄い
人間じゃない雷神とのふれあいの中で、人間らしさみたいなものにハッと気づかされる、こころ温まるお話で好きです。
by すいかマニア-
無料で読みました(^○^)かなり面白かったです(^o^)何だかんだで仲良くしてるのを見るとほっこりします♪(笑)
なんだろう、何か良く分からないけど神様が可愛すぎる!
こんな神様がいたら最高だと思ったけど、実際会ったらビビりそう(笑)by 匿名希望-
かっこいい❤️
雷神がかっこよすぎです👍話しとしてはツッコミ所満載ですが、突然現れた雷神との生活、はじめは邪魔だと思っていた雷神がいつかは自分との生活にいなくてはならない存在になって…学校で仲間も出来て、これからが楽しみな話しです❗
by まままぁゆ-