みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
心配
ドラマでありましたね。
主人公がやっぱりちょっとお兄さんかなぁと私は思いましたが…
主人公たちが心配でハラハラします。by 匿名希望- 0
たしかに、読み進めてみたい。。が。
映画化までされてるので、軽く読んでみるつもりではじめた。
一巻だけなので、まだまだストーリーも始まってない感じ。
本題にはいればもっとたのしいのかもしれないけれど、一巻だけでは、楽しさがわからない。
と、いうより漫画は夢の世界に連れて行ってもらえると思ってたのだけど、
現実よりも、現実を突きつけられた感じがする。
2巻も読むか迷ってます。by 大切なエアコン- 0
面白い!
先にテレビドラマを見始めて、その後こちらを試しにみてみたらハマった感じです(^ ^)
テレビより面白いのは覚悟してましたが、ラストがテレビを追い越すのが怖いので、ゆっくり購入して読んでます。by パギパギパギ- 0
独特
絵が独特でいい意味で引き込まれました。
キャラクターの動きもいいですね。
偉そうにしたい気持ちっていうのはわかるのでニートのお兄さんはなんだか胸が痛くなるものがありました。
先を読んでいきたいと思います。by なすなすなすなすなす- 0
ドラマで見て
気になって原作も読んでみた。
かなり原作の絵に近い感じでやってるんだね。ドラマの最終回がまだだから、ネタバレしないように最後まではまだ買わないwby ちさぽんたん- 0
ドラマを見ました
ドラマを見ました。それで、マンガを読んだのですが、どうもドラマの配役の印象が強すぎて、なんとなく入り込めなかったです。でもストーーリーーはマンガが面白い!
展開が
展開が早くて内容がぶっとんでいてハラハラさせられた内容だった。次の話がきになる漫画だとおもう。そしてでている人たちみんながおかしい。
気になる
続きが気になってどんどん引き込まれていきました。ギャグ要素も強いのに、すごくいろんな気持ちにさせられるすごい漫画です。
by りーりぴ- 0
無料分読んだけど、面白かった!全部読みたいけど、98話は多いな~、ポイントと相談しながらかな
あと、めちゃコミ全体に言えるけど、1話が短い。。by 匿名希望- 0
推理モノのマンガばかり読んでいましたが、こちらハマりました!読むたびに引き込まれて、ドラマにも夢中です。
by にゃんたろぉ- 0