みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ドラマ化されたのと、無料分のみを読んでみました。先が気になるのと話題になっているので読んでみたいと思います!
めっちゃ面白い
バカ騒ぎ加減が好き
パイセンめちゃ面白い
絵は見にくいけどストーリーが
かなり面白い!!!
ドラマも面白いけど漫画も面白かったby ooohara- 0
リアルで絶妙な心の変化を捉えた作品
そこそこの日常から犯罪者になってからの、心や生活の変化の描写がリアル過ぎる。
交わる人間模様の心も捉えていて、非日常的な場面に陥った人を想像する力に脱帽しました。
終始、読んでいる人にドキドキの揺さぶりをかけてきます。
一気に読むことができる作品だと思いました。by TAFlea- 0
ドラマでめちゃくちゃハマってしまったので、こちらも気になって読んで見たのですが想像通り、面白いです☆☆
ドラマはもうすぐ最終回ですね
ドラマでやっているのをみて原作に興味を持ちました。途中までは面白かったのですが、終盤がやや尻すぼみというか、無理矢理終わりにした感が否めません。
by すもも01- 0
長いんですね
ドラマ化されているので興味を持って読み始めたのだけれど、短く作品が小分けにされていて読みにくい。それに全体としては長いんですね。読むなら本を買おうと思いました。
続きは買わないかな
無料分までの感想になります
ドラマ化もされてるみたいだし面白いのかなと思って読んでみましたがあまり続きが気にならなかったので購入はないかなと思いますby 匿名希望- 0
おもしろいです。
イラストがとってもおもしろいし、個性ある好きな絵でした。話もおもしろいです。テンポもよくどんどん次が読みたくなる話でした!
ドラマを見てるので。
原作がどんなのか気になったからためし読みです。購入してまで読むかは、微妙かな。by 匿名希望- 0
現実的
内容が現実的でした。今はドラマでもやってますが、本とドラマでは何となく違うかなと感じました。話の内容より主人公がどうなってくのかが気になる内容でした。
by ママパパイヤ- 0