みんなのレビューと感想「千秋センパイの言うとおり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がとても好きです!他の作品も夢中で何回も読んでます。先輩がこれでもかってくらいかっこよくて周りからの信頼もあって、さりげなく優しいところに惹かれちゃいます!
先輩との恋って素敵だなと思えました。
学生の頃に味わいたくなりました。
いくつになっても学生の恋愛はドキドキしちゃいますね。by 匿名希望- 0
よくある
よくある学年一イケメンで人気者と
そのイケメンに興味もなければ
あまり目立たない女子との物語
大体展開は読めるけど面白いからいいやby 匿名希望- 0
千秋先輩カッコイイ!!
2つのお話があります!メインは千秋先輩のお話ですが。話数少ないのでどちらもあっという間に終わりますが、どちらも長編で見たかったです!!
先輩の自信に満ちた行動力と言葉に惚れちゃいます♪by な☆こ- 0
キュンキュン
絵が好きです。ドキドキキュンキュンになりました。お試しを読んで、早く1話から読んでみたいです。早く続きが気になりました❗️
千秋先輩の初めの頃と、杏奈と出会って好きになってからのギャップが良かったです!
こんなにもカッコいい先輩に好きになってもらえて杏奈は幸せだなぁ~。by 99娘- 0
千秋先輩かっこいいです。
女の子もかわいくて、どんどん先輩のことが好きになってキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
先輩マジック
あるある。先輩マジック!なんでか、カッコイイ先輩の言う事は、その通りに進んでいく!なんでなんだろ!イケメンの発する言葉の信頼度は、熱いですね!
by 324あめ- 0
良い先輩
この作者さんの描く男性には凄くキュンキュンさせられます。将来有望男子に思われるなんて幸せだろうな。羨ましい。
展開が早くて面白い
この作者さんのお話は面白いです。絵は動きがあまりないですが、綺麗です。先輩の行動がドンピシャすぎて、現実味に欠けますが、そこは漫画なので。カッコいいです。
by fumi fumi- 0