みんなのレビューと感想「千秋センパイの言うとおり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

千秋先輩カッコイイ!!

2つのお話があります!メインは千秋先輩のお話ですが。話数少ないのでどちらもあっという間に終わりますが、どちらも長編で見たかったです!!
    先輩の自信に満ちた行動力と言葉に惚れちゃいます♪

展開が早くて面白い

この作者さんのお話は面白いです。絵は動きがあまりないですが、綺麗です。先輩の行動がドンピシャすぎて、現実味に欠けますが、そこは漫画なので。カッコいいです。

三月ソラさんの作品大好きです!
    絵がとても可愛いのと、ストーリーが面白い!次の作品もとても楽しみにしてます。
    待ち遠しいです。

おもしろい!

人気者で相手に困らない先輩が興味本意とはいえ、目立たない年下相手にチョッカイ出したり、なんだかんだ構ってしまうあたりが面白くていい。

by kmjk

リーダーシップ

千秋先輩って何もしてなさそうだけど、周りの人たちが動いてる。
    困った事があっても、なぜか臨機応変に対処して良い流れに…。
    杏奈ちゃん副委員長として一緒に行動するうちに千秋先輩を好きに?

とにかく千秋先輩がカッコイイです!目の保養!君がキライな、、、からのこちらを読みましたが、前作の方が内容的には好みでした。

千秋先輩かっこいい!!こんな先輩いたら学校もっと楽しかっただろうなぁと思いながら読みました。杏奈ちやの不器用さも可愛いかったです。もっと続きを読みたくなりました。描いてほしい!あと、他の収録されている作品もよかです。

絵も好きですがストーリーもかわいらしくてこの作者さんの作品は好きです。もうちょっと続けて見られれば嬉しいですね

千秋センパイ、カッコいいけどチャラ過ぎるー
    でも、チラホラ垣間見える一途さ(?)にキュンとしますねー。
    同時収録のお話はもう少しちゃんと幸せになって欲しかったなぁ。て思いました。

良い

絵が大好きなので読んでみました

こういう感じの男子なかなかすきなのでサクサク読んでいってしまいました