みんなのレビューと感想「ライフ2 ギバーテイカー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
続きが気になる
主人公の女刑事が悲惨な過去背負ってるいて、自分の家族ボロボロにされたにも関わらず、意志も強くて美人でかっこいい。犯人が天使みたいな容姿なのもまた、怖さが増長していい。人は見かけで判断するからな…と、身につまされました。
ハラハラドキドキ
少し怖いので、夜は見れません。まだ途中ですが、騎士が今後どうしていくのかとてもきになるしいろんな意味でハラハラしてしまう。
ライフが面白くてこの作者さんの別作品にもはまりました(誌面でですが。)。これは、2となっていたので続きかと思ったら別のお話しなんですね。これはこれで面白かったです。
by ひのひのぽんぽん- 0
サイコパス、、
天使のような美少年のサイコパスって設定が斬新です。登場人物たちのリアルな表情は作家さんの特徴ですね。ライフのときもゾッとするような顔が多かったのが印象的でした。ラストが気になる作品です。
by nmama- 1
楽しみ
無料配信分だけを読んで、一気に読み進めてしまいました。
ライフもよんで、先を購入を楽しみにしています。早く配信してほしいな~by 匿名希望- 0
無料読み
無料読みから、ハマってしまいました。
ライフを以前見ていたので、馴染みの、作者さんです!!ポイント貯めて、続きを。。by 匿名希望- 0
すごい面白かったです!途中不気味で怖くなりましたwサイコパスみたいなのが好きな人にはおすすめです!また別の作品も読みたいです!
スリル感がいい。この作者さんのは全部読んでますが、今回以前とくらべて少し明るいかんじがします。ストーリーの展開がよめないのでドキドキしながら読んでいます。
まずは無料分読みましたが絵もキレイでカッコいいです。
続きも気になるけどとりあえずポイントが余ったらゆっくり読んでいきます。by 匿名希望- 0
けっこう過激で目を背けたくなる時もありますが、結局ちゃんと読んでしまうくらい引き込まれます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾