みんなのレビューと感想「ライフ2 ギバーテイカー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

サイコパス、、

天使のような美少年のサイコパスって設定が斬新です。登場人物たちのリアルな表情は作家さんの特徴ですね。ライフのときもゾッとするような顔が多かったのが印象的でした。ラストが気になる作品です。

by nmama

楽しみ

無料配信分だけを読んで、一気に読み進めてしまいました。
    ライフもよんで、先を購入を楽しみにしています。早く配信してほしいな~

無料読み

無料読みから、ハマってしまいました。
    ライフを以前見ていたので、馴染みの、作者さんです!!ポイント貯めて、続きを。。

すごい面白かったです!途中不気味で怖くなりましたwサイコパスみたいなのが好きな人にはおすすめです!また別の作品も読みたいです!

スリル感がいい。この作者さんのは全部読んでますが、今回以前とくらべて少し明るいかんじがします。ストーリーの展開がよめないのでドキドキしながら読んでいます。

まずは無料分読みましたが絵もキレイでカッコいいです。
    続きも気になるけどとりあえずポイントが余ったらゆっくり読んでいきます。

けっこう過激で目を背けたくなる時もありますが、結局ちゃんと読んでしまうくらい引き込まれます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

最もありふれた災厄

何故?どうして?何が悪かった?。どんなに問いかけて見てももう答えは帰らない、身内に死なれた人なら判るはずです、それだけに闘い続けるヒロインの眩しさは強烈!!。

怖い

本当に身近に居そうで怖い。
    たった6年で人は変われるのか?
    少年犯罪って刑がそんなに軽くて終了してしまうのか?
    なんだかモヤモヤして苦しくなり途中でストップしたまま。
    完結したらまた続き読もうか思案中です。

すえのぶシリーズはだいたいみたけどまたミステリアス感があって良い
    早く読みたい