みんなのレビューと感想「やさしくないキミが好き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

真面目な雛子ちゃんが一生懸命なのが可愛くて「頑張れ!」って応援したくなる。でも教室で皆の前で告白とは意外と大胆?でも彼も優しく受け止めてくれたからよかった。

首席でマジメなヒロインがヤンチャな男の子に恋するお話。
    正面から告白するヒロインはとてもかわいくて好感がもてました。
    最後まで読みたい作品です。

青春✨

初々しい❤あるあるのことばかりです。なんだか、昔を思い出して懐かしくなります🍀
    思いを上手く伝えるのってすごく難しいよね~と改めて思いました👍大切なことは目を見て伝えないとなぁ…

絵がかっこよくて可愛くて好きです。学生時代を思い出してほっこりと懐かしくなりました。青春いいなぁ~。

短いのでサラッと読めます。
    好きな漫画の主人公に似てるから気になってたけど、全然違う。
    でも、最終的には優しいところが好きなんだなーと。
    可愛らしいお話でした。

ヒロインがひたすらカワイイです

高1の雛子ちゃんは、大好きな漫画のヒーローにそっくりな真鍋くんに一目惚れ。彼は雛子ちゃんにとってはちょっと怖いのだけど、近づいてみたらやっぱり格好いい。雛子ちゃんのクラス全員の前での告白にはびっくりしますが、真鍋くんも引いたりせずに、ちゃんと向き合ってくれます。ちょっぴり(いやかなりか?)ドジでまっしぐらな雛子ちゃんはカワイイです。こんなかわいい子に一直線に向かってこられたら、真鍋くんも負けますよね。ライバルっぽい元カノや同中の女の子とか登場しますが、さほどもめず、ドロドロはありません。ひたすらかわいいお話です。ほわほわがお好きな方にはおススメです。さくっと7話で完結です。

いやーなんか、キュンときました。ピュアな感じがたまりません。ちょっと悪い感じの子に憧れるみたいな共感しました。

好きな漫画に出てくる男の子を好きになって、現実でもその男の子に似てる子を探したりしてしまう。そして、実際に好きになってしまったり。漫画と現実は違うけど、憧れる。

キュンキュン

2人の関係性が構築される時間、とてもキュンキュンしています!ぜひ、今キュンキュンしたい人に読んで欲しい!

話はいい

ありがちだけど話はいい。
    絵が幼稚なので失礼だけど、入り込めなかった。でもだんだん絵がきれいになってるからまだ読みます。