みんなのレビューと感想「SとMの言い分」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あらすじ読んで、とても過激なのかなと思いましたが、そこまでではなかったです。
    むしろ、攻めさんか、受けさんへの愛を感じました!
    素直になれない受けさん可愛かったし、攻めさんの、執着感もよかったです。

タイトルが気になって…

須藤さんの拗らせてる性格も観月さんを好きって気持ちだけは本当なので許せそうです。観月さんは過去のトラウマを乗り燃えて須藤さんと向き合う決心をしたのは凄いです❤️どんな形であれお幸せに…

正直になるって難しい

自分の気持ちに正直になるって難しい、、。過去に傷ついた経験があればあるほど、難しい。無理にこじ開けられないと、自分の気持ちに気づけないこともある。せつないな、、、、。

タイトルにひかれて試し読みしました~
    とても絵が綺麗なので読みやすいのですが、試し読みだからかなぁ…字がつぶれていて少し読みずらいところがありとても残念でした。

開発😂

楓さん、タチだったんだよね🤔思いっきりM猫ちゃんになっちゃって😆須藤君❤テクニシャン😍楓が、自分から、お願いするまで、待ってるなんて😆愛情たっぷり💓

ほだされM♡

人当たりのいい隠れSもいいし、流されやすいMも最高!!!!
    いつもは無表情なのに、攻められた時の顔がたまらなくよき!!!!

面白そう

試し読みだけでも面白そうでした。私の好みの絵柄で、エッチなところも好みです。もちろんストーリーも深くておすすめです

ドキドキ

あんまりBLの分野は興味なかったんですが、これは読んでいてすごくドキドキするというか
    ハマってしまいました

作者さんで購入しました。閲覧期限を考えると割高だと思いますが、作者さんがお好きな方は、購入をおすすめします。

エロい描写がぼかしがなく、ちゃんとエロいのが良いです。

しかし閲覧期限付きなのが、とても残念です。