【ネタバレあり】喰べすぎ禁止!~拾った男はインキュバス!?~のレビューと感想

注意:結構ネタバレレビューです。

まだ途中までしか読んでませんが、絵はきれいで読みやすいです。
    こんな感じの話↓
    瀕死の淫魔を成り行きで助けるはめになる主人公、淫魔にとっての“食事”に強制的に付き合わされたあげく「お前は俺のものだ!」とこれまた強制的に同棲させられてしまう。
    こんな生活も馴れてきた頃、自分の大学に新任の教授が赴任…こいつも淫魔で襲われてし……って所まで読んで今に至りますw
    ちっちゃい使い魔「ミニモ」も出てきます。可愛いです。

好みの違い?

設定好み!絵綺麗!主人公可愛い!期待大!!

一気に全話読んだけど正直、もう一声!っという煮え切らなさが感じました。こればかりは好みの違いなんだろうけど。須藤は押さないし、あえていい人ポジならもっとわざと意地悪したって良いんだぜ!(*´Д`*)あと、主人公絆されるの早いよう!話数決まってるから展開急いだ…って感じです。もっとじっくり二条とましろの関係詰めていくのをみたかったな、と思いました。
    あと、三回で契約とかちょっと安直すぎやしないか、溜めた割に…。

by A蛙

悪魔め!

インキュバスのツンデレさが超可愛い作品です。結局書籍でも購入してしまいました。。絵も可愛くて結構濃い絵面なのですが、抜く所が抜けてるというか、絶妙なバランスで読みやすいです。嫉妬とかしない筈なのにしちゃうの?え?心配してくれてるのコレ?っていうツンデレ悪魔の奉仕ぶりが可愛いです。また同じ作家さんの読みたいと思います。

絵がキレイで短い読みやすかった。
    不幸体質のお人好しと、インキュパス。
    パートナー契約って引っ張ったわりに普通だった。
    須藤さん何しに来たんだ?スピンオフとかあるのかなぁ。期待。

どうなるの!

インキュバスと理系流され男子
    受けの顔はだんだん可愛い系になって来てさらに好みになりました。
    早く二人がくっついてほしい

エロい

勢いで前作購入。。絵が丁寧でエロさも濃厚で良い!悪魔との恋がこれからどうなってくのか気になってしょうがない

魔性ですね。

不運体質がまさかの魔性という驚き。
    攻めのもてっぷりも見ていて清々しいほどですが、その表情が受けの前で崩れるのがいいですね。

好きです!

絵の綺麗さとタイトルで購入しました!
    買って本当に正解でした!
    ましろが飲み会から帰ってきた後の二条とのソファでのイチャイチャ最高です…。両片想いしかも片方は好きな事も気付いてないでアレは…。最後もきっちりラブラブでハピエン大好きな人間としては最高しか言えません!

最初は興味がなかったのに、
    惹かれあっていく感じが可愛いな、
    微笑ましいなと思いながら読んでます。!

私好みの絵でハマってしまいました。
    最後自分の気持ちに素直になった二人はラブラブでした。