みんなのレビューと感想「喰べすぎ禁止!~拾った男はインキュバス!?~」(ネタバレ非表示)

絵がきれいでお話もおもしろかったです。最初は二条の自己中さが嫌だったけど、後半は愛があって可愛かったなー。
    もちろんエロさもあるので大満足。
    お互い好きになったポイントがもう少しはっきりしているとなお良かったかな。

面白さの度合い

どのくらい面白いかって言うと、これを読んで作者買いしなければ!!!!
    と思って作者に飛んだら全然他の作品無くて辛くなるくらい面白かったです。どうか他の作品も仕入れて下さい!

面白い👍

ものすごく貴重な不幸体質で😄お人好しで😆流されやくて😂可愛いましろ君❗俺様で悪魔な二条❗ドタバタエロ甘ラブストーリー💕ラストの含みを持たせた終わり方😱気になる〜😘

とにかく可愛い!!

二人のやり取りのえっちな感じはドキドキとまらないです!絵柄もとてもキレイで丁寧です。
    顔面偏差値高すぎる攻めとどんぐりみたいに可愛い受けのお話です。
    書籍も買っちゃいました!

うーん、好き!

不幸体質ゆえに血が美味しく厄介そうな悪魔に目をつけられてしまう受け。
    最初は受けのことを食事程度にしか思っていなかった攻めが、だんだん好きになっていってるのがわかって、そこがきゅんとします。
    実験室のシーン、ミリキュー水とか細かい描写があって個人的にいいなと思いました。

絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
    ストーリーもテンポ良いし面白くて良かったです!!エロもなかなか良かったです♪

受けが可愛い

そして攻めもイケメン眼福……
    ミニモとクロモが可愛い癒される(*´﹀`*)
    なかなかのエロさもあり面白いです!

かわいい!

ましろと二条のラブラブがすっごく好きです!
    ボーイッシュな見た目なのに色っぽいましろにキュンキュンしてまーす!
    まだまだ見たいので続編楽しみにしてまーす!

by reris

魔性ですね。

不運体質がまさかの魔性という驚き。
    攻めのもてっぷりも見ていて清々しいほどですが、その表情が受けの前で崩れるのがいいですね。

好きです!

絵の綺麗さとタイトルで購入しました!
    買って本当に正解でした!
    ましろが飲み会から帰ってきた後の二条とのソファでのイチャイチャ最高です…。両片想いしかも片方は好きな事も気付いてないでアレは…。最後もきっちりラブラブでハピエン大好きな人間としては最高しか言えません!