みんなのレビューと感想「喰べすぎ禁止!~拾った男はインキュバス!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗です。
    登場してくるキャラ全てが綺麗で読みやすく大好きな作品です。
    二条とましろ、これからどうなるのか楽しみです。

ストーリーもギャグも面白いし、エロ描写も可愛くて個人的に好きな作品です!
    主人公の顔は表紙より可愛めです。

最高!

表紙で気になりサンプルで気に入り購入しました。
    絵がすごく綺麗で、表情もエロいし、腰もエロい!
    王道的なストーリーでしたがめちゃくちゃ面白かったです!無自覚な独占欲にニヤニヤが止まりません!笑
    ミニモとクロモとましろ可愛いは正義!です笑

いい!

表紙の絵が気に入って読み始めたんですが、表紙絵通りの中身で、また、物語的にもよかったです!すごくオススメです!

注意:結構ネタバレレビューです。

まだ途中までしか読んでませんが、絵はきれいで読みやすいです。
    こんな感じの話↓
    瀕死の淫魔を成り行きで助けるはめになる主人公、淫魔にとっての“食事”に強制的に付き合わされたあげく「お前は俺のものだ!」とこれまた強制的に同棲させられてしまう。
    こんな生活も馴れてきた頃、自分の大学に新任の教授が赴任…こいつも淫魔で襲われてし……って所まで読んで今に至りますw
    ちっちゃい使い魔「ミニモ」も出てきます。可愛いです。

どうなるの!

インキュバスと理系流され男子
    受けの顔はだんだん可愛い系になって来てさらに好みになりました。
    早く二人がくっついてほしい

あー💓

ドキドキする💓キュンキュンする✨
    インキュバスと不幸体質の男の子
    あれはかなりはじめの方から恋でしょう‼️自覚を持ったらどうなっちゃうの⁉️あまあま?💕独占欲丸出しでどこに行くにも付いて行って他の男には近づかせないとか?んでましろに怒られる😁なんてこともあるかも😃楽しみです✨

by shiz

作画が素敵

絵がとにかく綺麗。
    主人公の不運さには驚きですが、話のテンポもよくて読みやすいです!
    そして、めっちゃエロい(///∇///)

このマンガはとても面白く、読みやすいです。ストーリーもよく、読みごたえがあり、毎度ワクワクしながら読んでます。

by ksssv09

めっちゃエロい!

攻めの悪魔要素がふんだんに活かされていてめちゃくちゃエロいです!
    餌からどう換わっていくのか今後が楽しみです!