【ネタバレあり】好きだからキスしたの?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
初めての恋、初めてのキス、初めての…
いや〜やっぱり可愛すぎて悶絶〜
ちょいちょい意地悪ないとこ君が色々掻き回してくれたけど、その後ちゃんと藤沢くんと綾瀬くんお互い歩み寄って結局、可愛いーーーが今回も一杯だった。
DKのデートが牧場って可愛すぎんか?笑
こういう時は海だよ!という発想とか。
触りっことか、はーーー可愛かった!
よっし!次に更なるステップアップに期待ですね!!by puuuuuchan- 0
待っていました。可愛い2人のカッポー。
前回よりも、少しずつ進展していますね。
ルイ君は相変わらずの良い距離感でそーちゃんと
綾瀬君に関わっていますね。
もう少し時間が経てば、2人の関係も
進展するのかな?
早く先が読みたいです。by しば✖️しば- 0
キスシリーズ2作目
「キスも知らないくせに」の続編。キスした藤沢と綾瀬のその後。高校生男子2人キスのその先を期待したり、従兄弟の有貴に意地悪されたり、2人きりなる場所を探したりと高校生ならではのスムーズに進展しない感じが良かったです。そして今回も類のそーちゃんを思いやる言葉や行動にやられました。「嫌な事されそうになったら殴って逃げなよ」こんな事言ってもらえるそーちゃん類にもめちゃめちゃ大切にされてて羨ましい。
でも何故この話完結じゃないの?シリーズ3作目は完結してるのに…by ピーマンピッピッ- 1
付き合い始めても、お互い気持ちや距離が分からなくて、牧場デートの話まで、ずっと心がズキズキしっぱなしでした。
でも夜の教室シーン良かった。
キュンキュン死♪by よれよれさん- 0
少しずつ 少しずつ
じわじわと二人が近づいていってる感じがすごいドキドキする。綾瀬くん、そうちゃんにつられてピュアになってきてる。今後が気になる。
最高です!ただ、遊園地のくだり切ない!
本当は、初めてではなかったちーちゃんに対して、そうちゃんの気持ち。
まだまだそうちゃんは、大人の階段も登る前なのかな。。。可愛いのは可愛い。by 匿名希望- 0
前作に続いて、キュンキュンしっぱなしです。
両想いなのに、せつなくて。
キス以上したいのに、出来なくて。
もどかしい二人を、ずっと応援したくなりました。
個人的には、類くんの恋バナも知りたいです。by 匿名希望- 0
前作に続いてカワイイ二人!
キスから先に進みたいのに男同士だとこんな風に悩むんだろうなと。
でも好きな人に触れたい気持ちがあふれてました。by 匿名希望- 0
キスも知らないくせに、の続編で進展します。が、エッチはこ○合い止まり⁈まあ高校生なんでね、爽やかラブでいんじゃないでしょうか。更なる続編に期待しまーす。