みんなのレビューと感想「好きだからキスしたの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者さんの作品の繊細で穏やかな雰囲気が大好きで、順番に読んでいってます。顔が少し似てるので、髪の色が一緒だと、どっちか分からない時があります。私だけかもですが。
by Nnn_- 0
可愛い
可愛い2人のお話。
いとこがちょっと嫌な子で、少し引っ掻き回しますが2人は安定の相思相愛。
最終シリーズもあるようなので、読んでみようとと思います。by ⭐︎5つ- 0
なんか二人が黒髪だから、似ててたまにどっちだろ?って、思ってしまう時がありました。あまりエロ感はないけど、楽しめました!
by 発熱- 0
木下けいこ先生の絵は綺麗で優しくて大好き。ストーリーも読んでてきゅんきゅんする。2人うまくいけばいいなー。
by アルフォンスMimo- 0
木下さんの絵は素朴で優しくて、それが作品にもにじみ出ていると思います。少しずつ、お互いを想いながら距離を縮めていく感じが素敵です。
by ゆさこん- 0
可愛いなあ。
高校生の初々しさがずっと続いてて。
純粋なままの二人が凄く可愛いくて、幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
高校生カプ‼️
作者様の作品が大好き過ぎて…また、1話だけ読もうと思っても、一気読みしちゃって💦💦
主人公二人の、高校生ならではの不安定な感じが初々しくて。
いつも、ストーリーも絵も大好きです✨by とーことこ。- 0
とにかく可愛い!
ピュアなDKラブです。
そーちゃん(受)がとにかく可愛い!!
そして、攻めの綾瀬君はこの見た目に反して意外とヘタレww
そこが学生らしくていいんですけどね。
幼馴染の類君がとても好きです。そーちゃんのことを好きなのかなって思ってたけど、親友の域を超える感情はないみたいですね。でも、普段柔らかい印象の類が綾瀬をけん制した時に見せた男の顔にはグッときました。木下先生の絵の美しさと登場人物の繊細な描写は本当に素晴らしい。by ロマネスコ226- 3
藤沢くんと綾瀬くんの続編です。ほんと藤沢くんがピュアでかわいすぎなんですけど。それでも2人で少しずつ成長していく感じです。いとこの子がちょっといじわるとかしちゃうんですけど。この続きも読みます!
まさにThis is 木下けい子。可愛くて甘くてほんの少しほろ苦い恋。読んでて終始ニマニマしてしまう。ごちそうさまでした。
by 正確な学者- 0