みんなのレビューと感想「キン肉マン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 942話まで配信中(29~50pt / 話)
永遠のヒーロー
昔テレビで見てました。面白くて、怖くて、ドキドキしながら見てたのを思い出します。ウオーズマンが特に怖かった…。漫画で懐かしく読ませていただきたいと思います。
みんなのアイドルキン肉マン。筋肉星の王子ってバカキャラ設定なのに何故か強い。その他のキャラクターがみんな真面目キャラなのが主人公を引き立て良いです。
最初はギャグ漫画
最初はギャグ漫画って感じですが、途中から格闘マンガな内容になります。
私は元々テリーマンが好きでしたが、途中からキン肉マンの事も好きになりました。
子どもの頃のマンガですが、面白かったです。by 匿名希望-
好き
昔からアニメでも見てました!
キン肉マン★
ギャグもあり、仲間との友情もあり、いい話しです!
また見たくなりました!by 匿名希望-
三十年ぶりに読んでみた。なんか感動した。最近の作品ほど描写は繊細ではないけど、漫画の根幹の大事な部分は決して遜色ない。名作だと改めて認識。読んだことない人は、お勧めです。
面白いです。
昔アニメで見ていたキン肉マン。懐かしくてコミックでも見ちゃいました。キン肉マンのキャラが憎めず素敵です。
やっぱり王道マンガですね
最初は小学生の頃から読みました。
回が進むにつれ画風も内容も変わり、正に王道マンガのストーリーとして楽しく読めます。by masa.h-
懐かしい
子供の頃テレビでやっており、よくエンディングを口ずさんでました。今ではなかなかないストーリー、キャラクターの良さ、お勧めです。
男気あふれる
キン肉マン単なるプロレスラーのストーリーかと思いきやなかなか奥が深くてはまってしまいました。いつの日かマスクを取った姿を見せてくれるのでしょうか。
俺は意外と初期のギャグ路線が好きです。久しぶりに見たらキレのいい若手芸人みたいでギャグセンスも良かったし。