みんなのレビューと感想「キン肉マン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
- 902話まで配信中(29~50pt / 話)
久々に読みましたが、ベタなところとかツッコミどころが多いのも面白いですね。変なギャグとかも見たいです。
by 匿名希望の者- 0
キン消し!
キン肉マン消しゴムが爆発的にヒットしたのが懐かしい。
あまりにも人気が加熱し、ニセモノのキン消しが出回るほど。阿修羅マンが最高に好きだったby まさぽんゴーゴーゴー- 0
懐かしい
アニメで見てましたね。原作は読んだことなかった。1話だけ読んでみましたがここから喰いついて先に読み進める人はあまりいないかな〜いろいろな悪魔超人が出てきたりしておもしろくなるんですけどね。超スロースタートっぽい。
子どもが妖怪ウォッチにハマってメダル集めてたとき、ああこれ昔はキン消しだったなー弟がたくさん持ってたなーなんて思い出していました。by chiem- 1
結局
あー懐かしい子供の頃に1番好きだったマンガかなーおもしろかったけどなーやっぱり子供向けなんかなー今見てもおもしろいかな
by あおいーじー- 0
40年ぶりに読みました。毎週月曜日にジャンプを読むのが楽しみでした。あの頃読んだキン肉マンは今読んでもやはりおもしろいですね。
by 11239143- 0
牛丼
牛丼一筋30年♪早いの♪旨いの♪安いのぉ~♪
ってフレーズが好きです(笑)
最後どうだったか忘れてしまったのでいずれby いいくくるむゆ- 0
懐かしの
昔々懐かしの誰もが知る漫画。
単行本集めましたしテレビアニメも見て育ちました。
ふざけた登場人物もいて非現実的だけど、訴えかけてくるものもあり、なかなか深い意味のあるストーリーです。by どんな時もポジティブ- 0
コレも
コレも他のレビューコメント投稿にもあるが、懐かしすぎる。よくテレビみていて、ジャンプも毎週楽しみにしていたな
by どの名前がいいの?- 0
キン肉マン世代ではないのですが、大好きな漫画です。
ギャグ路線からシリアスになっていくのがいいですね。by かしらうまい- 0
キン肉マン
こういう子供の頃見ていた漫画が大人ぬなっても別の視点で面白く感じるもんですね。ノスタルジーに浸ります
by あかさたなはまやらーめん- 0