みんなのレビューと感想「キン肉マン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 902話まで配信中(29~50pt / 話)
笑笑
やっぱ面白い笑笑!!懐かしいし、アニメで見てたこともあるし。憎めないし、ニヤけちゃうし、いいなーやっぱり!
by シャカリキ7- 0
懐かしい
とても懐かしくなりました。子供の頃読んだことがありテレビアニメも観ていてので、牛丼一筋〜の曲が頭に流れました。
by nnntmm- 0
アニメをずっと見ていました。
ギャグ漫画かと思いきや、真面目な戦いシーンもあり、引き込まれます。
それぞれのキャラも最高です。
コミックは読んだ事ないので、改めて読んでみようと思います。by ぬぴぬぴ子- 0
なつかしい!アニメも見ていたし、兄がフィギュアも集めていた!ラーメンマン、ウォーズマンといったキャラの濃さ。
by モグランド- 0
日曜日のゆったりとした朝を思い出す、素敵な作品です!大人になって楽しめるかというと…ですが、気持ちが高揚します!
by 白米2- 0
筋肉まん
懐かしいです!小さい頃筋肉マンの人形を集めて友達と遊んだりしました!
マンガも楽しみにしてました!ラーメンマンの真似もしました笑by まろまろまろん🌻- 0
最高
昔懐かしのこの作品。
知らない人はいないんじゃないでしょうか。
そんな人気のキン肉マンを読まない理由がない。- 0
王子
キン肉マンはどこから来たのか忘れたけど、仲間とのきづなとか、キャラとかわかるたびに面白かった。同時牛丼を食べてみたいと思った記憶がある
by しにゃーな- 0
初めて読んだ!!
キン肉マンって消しゴムしか知らないから、喋ってるのとかめちゃくちゃ面白いですね笑
こんな機会じゃないと読まなかったと思う!by ぱぴぱふぱ- 0
懐かしい。
無料部分を読み進めています。ジャンプの連載を読んでいたので懐かしくなってしまう。初めはギャグマンガだったのにね。楽しく読ませて頂きます。
by uryyyyyyyy!- 0