みんなのレビューと感想「キン肉マン」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
1話を無料配信中!
- 902話まで配信中(29~50pt / 話)
小学生の頃に男友達におもしろいよと言われて貸してもらったマンガです。個人的には何がおもしろいのかよくわからなかったです。でもファンが多いということはおもしろいマンガなのだと思います。
昔
懐かしいです。アニメもやっていたのを思い出しました。キン消しの自慢もとある男子がしてたな。ギャグあり、真剣勝負ありで、不思議な作品だった。
懐かしい作品ですね
言わずと知れたキン肉マン。
キン消しとか流行りましたよね。
昔はキン肉マンとかなら書けそうだ、とか思ってました。でも、連載って絶対大変だよなーって今ならわかります。そんな子供の頃の思い出の作品。by 匿名希望- 0
懐かしくて見てしまった。
キン肉マンよりも周りのキャラが印象に残ってるのは私だけでしょうか?!
でもミート君は可愛かったby 匿名希望- 0
話は
おもしろいと思うのですが、絵がやっぱり、どうしても好きになれず…
購入して読むことはないと思います。by 匿名希望- 0
知らなかった❗
子どもの頃にはメジャーなキャラクターで枕やパジェロミニなどキン肉マンのグッズをたくさんもっていた。
キン肉マンは当初ギャグ漫画だったのですね❗始まりを知れて良かった❗by c49- 0
懐かしい
私の子供の頃はよくテレビで見てました。
本では見たことないけれども、思い出しながら読んで面白かった。by 匿名希望- 0
昔からの漫画ですが面白い!
根強く残ってるだけのことはある!
面白いだけじゃなく泣けるシーンもあれば考えさせられる部分もあります!by 匿名希望- 0
懐かしい
凄く懐かしい漫画です。
昔、大人気でクラスの男子はキン肉マン消しゴムとか集めていたの思い出しました。本当、懐かしい…by 匿名希望- 0
往年の名作
子どもの頃マンガ、アニメ、キン消しなどどっぷりハマって、久しぶりに読んだ。
おふざけとシリアスな部分のバランスがよい。by 匿名希望- 0